Предлагаю поехать в субботу 02.03.13 в картинг центр "Терминал". Поездим 1-2 заезда веселой компанией :-) а потом переместимся в местную пиццерию. Предварительное время- в19-00 уже там. Цена - 120грн/заезд. Желающие- обозначайте свое намерение.
Желаю. 90%, что буду.
Предлагаю поехать в пятницу 01.03.13 в картинг центр "Терминал". Поездим 1-2 заезда веселой компанией :-) а потом переместимся в местную пиццерию. Предварительное время- в19-00 уже там. Цена - 120грн/заезд. Желающие- обозначайте свое намерение.
Граждане, ну реально, можно адекватное время и место выбирать? Что бы в 19.00 быть в Броварах, мне нужно выехать с работы в 17.00 не раньше. Но далеко не все до 17.00 работают. Я, например, до 18.30 еще в центре, откуда только до моста Метро буду час пробираться. Чем Форза так плоха? Или суббота хотя бы?
Граждане, ну реально, можно адекватное время и место выбирать? Что бы в 19.00 быть в Броварах, мне нужно выехать с работы в 17.00 не раньше. Но далеко не все до 17.00 работают. Я, например, до 18.30 еще в центре, откуда только до моста Метро буду час пробираться. Чем Форза так плоха? Или суббота хотя бы?
на Форзе холодно и сыро сейчас, плюс там нет уютного теплого бара, а субботу многие с семьей и детьми проводят. Пятница у большинства короткий день. Это мы как раз под большинство и подгоняли время и день.
в субботу с удовольствием бы, по пятницам всегда занят (
Учитывая мнение уже трех товарищей, переносим на СУББОТУ 02.03.13. на 18:00.
Буду, так даже лучше. Мож модераторов попросить чтоб название темы изменили?
Буду, так даже лучше. Мож модераторов попросить чтоб название темы изменили?
уже попросил
Принимаете?
Звучит заманчиво, цена заезда охр улыбнула, правда, ну то такое
И... детские развлекалки тама есть?
Принимаете?
там на втором этаже есть небольшая детская развлекаловка. Цены такие + - по моему везде. Присоединяйтесь. Большой компанией всегда веселее гонять на трассе)
Принимаете?
развлекаловка, если сказать мягко, голимая. Детям, увы, там делать нечего.
Ну, будет видно ближе к дате...
итак, собираемся выдвигаться
Камрады,в связи с злоупотреблением вчера,сегодня пошел кино смотреть.Так что сорри
Вот так-то В Терминале раньше не был - зело понравилось, как картинг, так и сопутствующие услуги