autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Мое сегодняшнее ДТП

Достоевский **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.12.2002

Мое сегодняшнее ДТП
      19 мая 2005 в 00:13 Гілками Прикріплені файли (73 завантажити)

На улице Волгоградской ударил Носок2 который поворачивал передо мной во двор , ехал за ним поэтому поворот во двор в этом месте стал для меня полной неожиданностью , там вообще всегда была сплошная нарисована , скорость небольшая 30-40 км/ч , повреждения: у меня морда треснула в районе фары , бампер немного погнулся, противотуманка разбита, и крыло требует микро рихтовки и покраски . у носка задняя дверь под замену , передняя как оказалась вообще не открывается (правда это я увидел уже после того как поменялись расписками и пожелал товарищю удачи ) отдал носку 300 грн на новую дверь , гаи вызывать не стал так как просто не хотел всей волокиты с судами разборками и т.д

На улице Волгоградской ударил Носок2 который поворачивал передо мной во двор , ехал за ним поэтому поворот во двор в этом месте стал для меня полной неожиданностью , там вообще всегда была сплошная нарисована , скорость небольшая 30-40 км/ч , повреждения: у меня морда треснула в районе фары , бампер немного погнулся, противотуманка разбита, и крыло требует микро рихтовки и покраски . у носка задняя дверь под замену , передняя как оказалась вообще не открывается (правда это я увидел уже после того как поменялись расписками и пожелал товарищю удачи ) отдал носку 300 грн на новую дверь , гаи вызывать не стал так как просто не хотел всей волокиты с судами разборками и т

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
С нами с 01.12.2002

Re: Мое сегодняшнее ДТП [Re: DmitryPassat]
      19 мая 2005 в 00:15 Гілками Прикріплені файли (51 завантажити)

еще

еще

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

19 мая 2005 в 09:29 Гілками

Да Димыч!!
Прими мои соболезнования.
Но судя по фото товаристч был явно неправ. И думаю, что гайцы решат так же. Он тебя подрезал практически. Вот если бы ты ему заехал в зад...
Хотя согласен, что заморачивацца с бюрократией - себе дороже

V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

19 мая 2005 в 10:08 Гілками

Прими соболезнования, но мне тоже кажется, что неправ товарисч, а не ты. Ему для начала нужно было перестроиться, а потом уже поворачивать, а не резать тебя так грубо. Это с него нужно денег взять, а не с тебя.

старый писатель ***
Киев
С нами с 26.07.2004

Re: Мое сегодняшнее ДТП [Re: Jugashvili]
      19 мая 2005 в 16:31 Гілками

Прими и мои саболезнования, но сильно не расстраивайся. Железо, хоть и любимое, но оно отрехтуется.

Зы. А гольфовод судя по фотке ИМХО не прав.

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

19 мая 2005 в 16:55 Гілками

Как я Саше и говорил - надо было вызывать ГАИ. Ты однозначно прав - теперь я в этом уверен на 100%.

Достоевский **
С нами с 01.12.2002

Re: Мое сегодняшнее ДТП [Re: zors]
      19 мая 2005 в 18:20 Гілками

Так видишь что получается мы стоим уже при въезде во двор, тоесть я его ударил уже на встречной так как уходил в лево , он мог сказать что я его обганял , у меня свидетелей небыло а он водила в адвокатской конторе , повыбигали лоеры и начали меня пресовать , тем более небыло полной уверености что там сплошная линия (как я помню - то там вся улица сплошная,а разметки уже пол года нету) тем более он (они) могли дать денег гайцам и те бы разметку подвинули да и заморачиватся с отбором прав , судами и т.п не охота . Жизнь рассудит кто прав был , я то свои раны у себя на станции заделаю без денег , а уме еще менять дверь , красить, и суде по всему таки стойку тянуть так как повторяю что после обмена расписками обнаружилось что у него не открывается вод. дверь он было хотел опять на меня нависнуть но я пожелал удачи и мы разъехались , как оказалось при детально осмотре у меня крыло погнуто немного , но даже краска не отслоилась , ударить пару раз молотком и вообще не будет видно , ПТФ я вообще поменять хотел давно так как они х..во светят , ну а бампер уже не первый раз отваливается и ставится на место легкими движениями ноги

старожил *****
Киев
С нами с 07.05.2004

19 мая 2005 в 18:25 Гілками

Да, с ментами заморачивацца - себе в убыток и по времени и по бабкам! Решить на месте гораздо проще. Хотя если есть страховой полис - то пусть страховики разбираюцца, если конешно франшиза не перекрывает суму выплаты на месте!

V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

20 мая 2005 в 09:43 Гілками

Все равно вопрос спорный, кто прав, кто виноват. А раз вышли из офиса пресовщики, нужно было соконфетников позвать. Думаю, что кто-то точно бы окликнулся. И тебе бы тогда легче отбиваться было.

старожил ****
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

20 мая 2005 в 14:01 Гілками

Лоеры дело такое, просто красиво говорят, я тоже лоер и мог бы много чего понарасказывать, только в твою пользу. Scirocco GTi прав, надо было звонить знакомым, знаю по себе, когда попадаешь в такую ситуацию, как бы хорошо не знал правила, как себя вести и т.д., все равно что-нить можешь сделать не так, а вот зато со стороны очень хорошо можно оценить ситуацию и предпринять конкретные правильные действия. Вообще я здесь человек новый, наверно Америку не открою, но как насчет выложить здесь свои номера мобилок, чтобы в случае чего можно было слетется на место ДТП с целью помочь или хотя бы поддержать. Если не баян, выложу свой номер и откликнусь на звонки с номеров, которые укажете здесь. Ваши комменты.

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2004

23 мая 2005 в 19:38 Гілками

В ответ на:

На улице Волгоградской

Прикол в том, я живу на этой улице и этот Гольф мне тоже знаком .
Я пару раз из-за него имел неприятности - он очень резво выезжает из этого поворота. тоэтому - когда на Волгоградской вижу белый Гольф (у меня тоже белый - не путай - хотя ты его уже пометил) то нога сама тянется к тормозу.
Кстати мы соседи?

Достоевский **
С нами с 01.12.2002

Re: Мое сегодняшнее ДТП [Re: Polalol]
      23 мая 2005 в 19:50 Гілками

Нет у меня там друг живет в 18 доме , поэтому я частенько там бываю

опытный писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 27.01.2002

Приехавшее ГАИ _не_ тождественно протоколу [Re: DmitryPassat]
      26 мая 2005 в 00:17 Гілками

Т.к. если вы уже были согласны на по-любовное раставание, то ГАИ никогда не будет оформлять - только возмет расписки. При этом у тебя оставался шанс узнать реальное понимание ситуации от

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2284

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія