На улице Волгоградской ударил Носок2 который поворачивал передо мной во двор , ехал за ним поэтому поворот во двор в этом месте стал для меня полной неожиданностью , там вообще всегда была сплошная нарисована , скорость небольшая 30-40 км/ч , повреждения: у меня морда треснула в районе фары , бампер немного погнулся, противотуманка разбита, и крыло требует микро рихтовки и покраски . у носка задняя дверь под замену , передняя как оказалась вообще не открывается (правда это я увидел уже после того как поменялись расписками и пожелал товарищю удачи ) отдал носку 300 грн на новую дверь , гаи вызывать не стал так как просто не хотел всей волокиты с судами разборками и т.д
Да Димыч!! Прими мои соболезнования. Но судя по фото товаристч был явно неправ. И думаю, что гайцы решат так же. Он тебя подрезал практически. Вот если бы ты ему заехал в зад... Хотя согласен, что заморачивацца с бюрократией - себе дороже
Прими соболезнования, но мне тоже кажется, что неправ товарисч, а не ты. Ему для начала нужно было перестроиться, а потом уже поворачивать, а не резать тебя так грубо. Это с него нужно денег взять, а не с тебя.
Так видишь что получается мы стоим уже при въезде во двор, тоесть я его ударил уже на встречной так как уходил в лево , он мог сказать что я его обганял , у меня свидетелей небыло а он водила в адвокатской конторе , повыбигали лоеры и начали меня пресовать , тем более небыло полной уверености что там сплошная линия (как я помню - то там вся улица сплошная,а разметки уже пол года нету) тем более он (они) могли дать денег гайцам и те бы разметку подвинули да и заморачиватся с отбором прав , судами и т.п не охота . Жизнь рассудит кто прав был , я то свои раны у себя на станции заделаю без денег , а уме еще менять дверь , красить, и суде по всему таки стойку тянуть так как повторяю что после обмена расписками обнаружилось что у него не открывается вод. дверь он было хотел опять на меня нависнуть но я пожелал удачи и мы разъехались , как оказалось при детально осмотре у меня крыло погнуто немного , но даже краска не отслоилась , ударить пару раз молотком и вообще не будет видно , ПТФ я вообще поменять хотел давно так как они х..во светят , ну а бампер уже не первый раз отваливается и ставится на место легкими движениями ноги
Да, с ментами заморачивацца - себе в убыток и по времени и по бабкам! Решить на месте гораздо проще. Хотя если есть страховой полис - то пусть страховики разбираюцца, если конешно франшиза не перекрывает суму выплаты на месте!
Все равно вопрос спорный, кто прав, кто виноват. А раз вышли из офиса пресовщики, нужно было соконфетников позвать. Думаю, что кто-то точно бы окликнулся. И тебе бы тогда легче отбиваться было.
Лоеры дело такое, просто красиво говорят, я тоже лоер и мог бы много чего понарасказывать, только в твою пользу. Scirocco GTi прав, надо было звонить знакомым, знаю по себе, когда попадаешь в такую ситуацию, как бы хорошо не знал правила, как себя вести и т.д., все равно что-нить можешь сделать не так, а вот зато со стороны очень хорошо можно оценить ситуацию и предпринять конкретные правильные действия. Вообще я здесь человек новый, наверно Америку не открою, но как насчет выложить здесь свои номера мобилок, чтобы в случае чего можно было слетется на место ДТП с целью помочь или хотя бы поддержать. Если не баян, выложу свой номер и откликнусь на звонки с номеров, которые укажете здесь. Ваши комменты.
Прикол в том, я живу на этой улице и этот Гольф мне тоже знаком . Я пару раз из-за него имел неприятности - он очень резво выезжает из этого поворота. тоэтому - когда на Волгоградской вижу белый Гольф (у меня тоже белый - не путай - хотя ты его уже пометил) то нога сама тянется к тормозу. Кстати мы соседи?
Т.к. если вы уже были согласны на по-любовное раставание, то ГАИ никогда не будет оформлять - только возмет расписки. При этом у тебя оставался шанс узнать реальное понимание ситуации от