А Жигуль тормозил, надеюсь после того как посмотрел в заднее зеркало.
Ну да конечно,он успел увидить собаку,взглянуть в заднее зеркало,почесать бороду и решить-"Ну что же братцы,надобно тормозить")).Это инстинкт,и смотреть в зеркала времени возможно нету,если сзади кто-то не держит дистанцию или гав ловит,кто в этом виноват?
А Жигуль тормозил, надеюсь после того как посмотрел в заднее зеркало.
Ну да конечно,он успел увидить собаку,взглянуть в заднее зеркало,почесать бороду и решить-"Ну что же братцы,надобно тормозить")).Это инстинкт,и смотреть в зеркала времени возможно нету,если сзади кто-то не держит дистанцию или гав ловит,кто в этом виноват?
Увидеть, я так много, таки не успеваю... Но многие пассажиры/водители говорят, что по зеркалам, чаще смотрю, чем вперёд. Ты видать не часто возился с ремонтом машин из-за животных. Мне тоже повезло, знакомым помогал. Но у всех у них на устах, зачем я резко тормозил
Kyg1 23.02.2013 20:52 пишет: Я понимаю,но не всегда есть возможность на размышления и оценку ситуации,иногда просто надобно жать в пол..
Да, согласен, далеко не всегда. В пол нужно давить, когда угроза аварии\жизни... Впрочем за клавой рассуждать, пересматривая видео легче... За сим разрешите