См. фото. Больше всего пострадала задняя колесная арка (там даже складка металла образовалась). Повреждения отмечены стрелками. Дверь открывается нормально, ничего не повело. Краска - зеленый перламутр под лаком родная пыжовская. Страховки у меня нет. У него ГО кажется нет (по крайней мере полиса не нашли). Менты все оформили, но парень вроде и не отмазывается
Вопросы: 1. На скока пацан влетел суммарно? 2. Если он мне все вырихтует, сколько будет стоить покраска + подбор краски(всю дверь, что-ли красить нужно?) 3. to elia: есть ли в Вышгороде приличные рихтовщики (парень оттуда и просит ремонтироваться там). Грущу. Спасибо.
В ответ на: 3. to elia: есть ли в Вышгороде приличные рихтовщики (парень оттуда и просит ремонтироваться там).
На "песках" есть два места с неплохой репутацией. Сам почти не юзал - в одном месте мне устраняли проблемы с балкой заднего бампера Якобы во втором из них даже красят прилично...
"Пески" - частный сектор сразу на въезде в Вышгород, находится "на задах" АЗС.
если по "нормальному", то денег много. Минимум 300 уев.... но я бы вообще ничего не трогал. При таких минимальных повреждениях лучше оставить как есть.