Разметки там не видно. Кидало по двум полосам - может быть. Водитель хонды объёзжал препятствия на дороге. Прижиматься к обочине, прыгать на тротуар, влетать в ямы и прочее, просто потому что кто-то спешит, он вовсе не обязан. Вот будут хотя бы синие мигалки, тогда будет обязан уступить
там справа пару полос без ям. Если не видно разметки или не может определить по полосам без разметки, что его кидает в другую полосу, НАДО дома сидеть, на крайний случай правее ехать. Впрочем, это другая история...
На самом деле я не про видео, а про ситуацию на дороге в целом. Если что я дальним не мигаю и на хвост не вешаюсь, но когда при попытке опережения чудо перестраивается тебе в бок, реально напрягает .
Водила на служебной машине и водила на УАЗ Патриот недовольны,как люди на своих авто объезжают ямы
Перефразирую: "недовольны тем, что безрукие не умеют ездить". Половина ям вообще не стоят того, чтобы их объезжать. Остальные прекрасно объезжаются и без таких эволюций. Давно не ездил за город, а неделю назад выехал. Я был очень удивлён: безрукие водятлы для объезда ям вылазят на встречку, я же спокойно объезжал ямы впритирку к обочине. Одну маршрутку почти километр не мог обогнать. Удод вылез ровно на середину двухполосной дороги, и ни слева, ни справа не объедешь.
там справа пару полос без ям. Если не видно разметки или не может определить по полосам без разметки, что его кидает в другую полосу, НАДО дома сидеть, на крайний случай правее ехать. Впрочем, это другая история...
Там справа автобусы и припаркованные. Этой же парой полос справа без ям мог воспользоваться тот кто спешит. По секрету скажу, опережать справа можно А если его и "кинуло" в другую полосу справа, то проблемы не вижу. Никому в полосе справа от него он проблем не создал. Там никого не было.
А если его и "кинуло" в другую полосу справа, то проблемы не вижу. Никому в полосе справа от него он проблем не создал. Там никого не было.
Чего кинуло, водитель Хонды предварительно глянул в зеркало перед маневром.
Я был очень удивлён: безрукие водятлы для объезда ям вылазят на встречку, я же спокойно объезжал ямы впритирку к обочине. Одну маршрутку почти километр не мог обогнать. Удод вылез ровно на середину двухполосной дороги, и ни слева, ни справа не объедешь.
Я так тоже делаю. Про встречку мрак...
Ну а маршрутки, там бывшие трактористы в большинстве. Не по профилю, а по уму
А если его и "кинуло" в другую полосу справа, то проблемы не вижу. Никому в полосе справа от него он проблем не создал. Там никого не было.
Не верю, что глянул, а поворотник обязан был включить, впрочем... Как всегда все остались при своих. Извините,
Не верю, что глянул, а поворотник обязан был включить, впрочем... Как всегда все остались при своих. Извините,
Да нет, это вам как всегда не угодили с ответами! И выдержка из правил ПДД с картинками, вы даже внимание не обратили, или не захотели обращать.
Только вчера с шиномонтажа - слегка погнул диск на левом переднем колесе. Посему ТС терпения, мне на спешунов плевать. Стараюсь оставаться в своей полосе, пускай и сбрасываю скорость - спешишь - объезжай.
тебе поф на ямы и ходовую другого человека, а ему поф на тебя
Да не "на тебя", а скорее на себя. Просто хондист этого еще не понял. Если такая Хонда внезапно подставит под кого-то свой бок, объезжая очередную ямку и не глядя в зеркала, то неизвестно еще, как ей выльется этот ее "поф"
Хорошо хоть погода позволила ямки заляпать, на выходных катался почти без мата и с нормальной скоростю. п.с.Сильно убило состояние окружной Броваров