Кто сталкивался со страховыми выплатами страховой компании "Дженерали гарант" ,какое ваше мнение о этой страховой фирме!
Кто сталкивался со страховыми выплатами страховой компании "Дженерали гарант" ,какое ваше мнение о этой страховой фирме!
С 2007 года работаю с ними, и буду продолжать работу. Первая выплаты 24т грн. - они за мной бегали и спрашивали когда уже и куда платить деньги, дольше запчасти шли)) вторая выплата буквально пару дней назад 11т грн.- в течении недели после ДТП уже было гарантийное письмо на сто для заказа запчастей. Ну еще пару раз менял стекла на авто после сколов без справки с гаи. Низнаю какую вам предлагают страховку, у меня те которые с нулевыми франшизами и ремонт только на официальном сервисе.
так их же не существует вроде. выродились обратно в гарант-авто, из которого и произошли в своё время.
Сталкивался лично по выплате ГО. Эксперт правда считал в пользу компании, подкрылок не включил в расчет. Но выплату не задерживали, даже письмо прислали - приезжайте за деньгами.
так их же не существует вроде. выродились обратно в гарант-авто, из которого и произошли в своё время.
угу, сейчас они гарант авто.
когда с ними работали всегда было грустно, с 2009 почти не работаем , положительного пока ничего не появилось
три раза (один изних тотал) все было ок)
дженерали-гарант - отстой редчайший. меня кинули и кинули хорошо и продуманно.
даже дал себе слово не брать на работу людей, у которых было место работы "дженерали гарант"