пробував я корейців. Непогані авто, проте все одно дрібницями голову морочать. Як брати авто - то японця чи німця. Я - за Лансер. Менше клопотів будете мати. Головне добре перед покупкою оглянути
jeger01 28.02.2013 11:25 пишет: пробував я корейців. Непогані авто, проте все одно дрібницями голову морочать. Як брати авто - то японця чи німця. Я - за Лансер. Менше клопотів будете мати. Головне добре перед покупкою оглянути
Как то Лансер ругают и двиг типа старый и лакокрасочное ненадежное и подвеска жесткая
jeger01 28.02.2013 11:25 пишет: пробував я корейців. Непогані авто, проте все одно дрібницями голову морочать. Як брати авто - то японця чи німця. Я - за Лансер. Менше клопотів будете мати. Головне добре перед покупкою оглянути
хватит сравнивать свой 9тый лансер он крут по надежности, но с 10м его ничего не связывает, увы
хватит сравнивать свой 9тый лансер он крут по надежности, но с 10м его ничего не связывает, увы
Да поддерживаю, много читал что 9-й лансер намного надежней на порядок чем 10-й
Мне кажется, что на 10 хотят выехать продавцы используя харизму "EVO"