на березняковской , не далеко от тельбина в сторону левобережки за мойкой есть гаражи справа у дороги: там ребята не капризные - и мелочовку делают, и не дерут лишнего.
WAZ-21061 24.02.2013 13:20 пишет: Трещина на изгибе сантиметра полтора в длинну. где не интересовался одни цену ломят, другие браться не хотят так как работа копеечная.
Заварить хочу без демонтажа, чтоб не возится со снятием-установкой. здайте контакты, или может у кого сварочник есть, я бы подрулил бы с
А где обитаешь? Если на Харьковском можешь ко мне заехать. Только перезвони предварительно 097-0078816 - предупрежу что бы "не ломили" (хотя и так не должны).
WAZ-21061 24.02.2013 13:20 пишет: Трещина на изгибе сантиметра полтора в длинну. где не интересовался одни цену ломят, другие браться не хотят так как работа копеечная.
Заварить хочу без демонтажа, чтоб не возится со снятием-установкой. здайте контакты, или может у кого сварочник есть, я бы подрулил бы с
А где обитаешь? Если на Харьковском можешь ко мне заехать. Только перезвони предварительно 097-0078816 - предупрежу что бы "не ломили" (хотя и так не должны).
Спасибо за предложение. Забыл написать что желательно ближайшие районы к ВИноградарю, Нивкам, Академу.
когда-то шаровый фланец на сенсе развалился, дык ближайшая ко мне точка, согласившаяся на "подварить пока гофру куплю" была на окружной дороге возле остановки автобуса "жуляны-2" на внутренней киевской стороне дороги. там во дворе за шинным магазином несколько боксов - мужики варят. телефона нету, бо давно то было
з.ы. ггг я почти шо - как в московии про МКАД говорят "внутренняя/внешняя сторона" нада запатентовать
Спасибо за предложение. Забыл написать что желательно ближайшие районы к ВИноградарю, Нивкам, Академу.
На Окружной, Мебельный центр "АРАКС" (это ближе к Одесской пл.) Так вот напротив "АРАКСа" есть мойка, а левее мойки делают глушители и варят тоже. Варят без демонтажа - себе делал, но т.к. у меня была комплексная проблема, то цену за сварку не назову. Если будешь ехать с Одесской пл. к себе на Академгородок, то как раз мимо них будешь проезжать (метров 100 после поворота на ул. Крейсера Авроры). А вот http://maps.yandex.ua/?ll=30.424712%2C50...913510739321353 - там где написано "Инжекторсервис".
а заломили, это сколько? а то мне тоже заваривали (130 или 150) прохудившийся стык. а я и не знаю, много ли это. в селухе за 20-тку полностью отвалившийся глушак приварили. не снимая. но это давно было.