Мне кто-то истошно мигает сзади. Чуть дальше справа стоят гаишники с "визиром". Уступаю. Гаишник выбегает с поднятой палкой (уже не видно. Осталось за кадром). Красный гольф не останавливается. Правда, скорость сбросил. Я его пропустил, красавца, что бы запечатлеть. Но гаишки догонять его не стали. А дальше гольф ещё учудил мне несколько моментов: 1. Перестроение прямо передо мной. Ни поворота, ни взгляда в зеркало... Вынужден был оттормаживаться. (Знаю, надо было бить.... ). 2. Дальше опять он "что-то хочет сделать" (перестроиться). Но опять в зеркала не смотрит и никак не может придумать манёвр. А мне стрёмно проскавивать между ним и отбойником справа. Неадекватно он виляет... После этого поворачиват вслед за мной направо со второго ряда так и не включив поворотник и почти касаясь мордой моего левого заднего колеса... Вот такой редкий умелец.
Перечитал инструкции, но так и не осилил вставить видео(. Только ссылка получается. Кто может - поравьте, будте добры. Это для меня сложная ариХметика((.
Пропускать подобный металлолом впереди себя,реагируя на его мигания-глупость!!!
Да я не присматоивался. И так собирался перестроиться - тихохода справа объехал. Тут сам факт мигания))) И то, что менты даже не подумали догонять. Частенько вижу такое. Хотя пару рад доводилось видеть и как срывались в догонку.
так там номера ВА или СА, не смог досконально разглядеть это тракторист, едет как по полю, про поворотники вообще не знает
зы. если буду покупать рег, то только тот, у которого номера четко читаются
После этого поворачиват вслед за мной направо со второго ряда так и не включив поворотник и почти касаясь мордой моего левого заднего колеса...
Ну так заведи его на встречку, дел-то! Дугу поворота побольше взять.
Пропускать подобный металлолом впереди себя,реагируя на его мигания-глупость!!!
если металлолом определяется годом выпуска, то будучи на месте гольфа - глотали бы пыль (в левой на Победе езжу быстро) тут не в машине дело, а в прокладке...
так там номера ВА или СА, не смог досконально разглядеть это тракторист, едет как по полю, про поворотники вообще не знает
зы. если буду покупать рег, то только тот, у которого номера четко читаются
А якщо номера АА то не "тракторіст" і завжди дивиться в дзеркало?
машина старше 20 лет не может быть не металлоломом, если это не музейный экспонат или еще какое редкое счастье для машины. металл не вечный. тут прокладка не поможет. 90% этих гольфов, альф, опелей да и бмв с ауди самый обычный шрот.
машина старше 20 лет не может быть не металлоломом, если это не музейный экспонат или еще какое редкое счастье для машины.
вот ни как не могу смириться с этой мыслью... особенно в момент "дрючки" стоковых авто до 2 литров...
металл не вечный. тут прокладка не поможет. 90% этих гольфов, альф, опелей да и бмв с ауди самый обычный шрот.
вы и вправду думаете, что все эти авто не варены, не крашены? к примеру альфа, что у меня уже не раз варилась...несколько раз красилась... родного металла там на пальцах одной руки... 90% - откуда цифра? шрот? ху из шрот? вы усадите ту прокладку за Альпин - будет та же самая картинка...
машина старше 20 лет не может быть не металлоломом, если это не музейный экспонат или еще какое редкое счастье для машины. металл не вечный. тут прокладка не поможет. 90% этих гольфов, альф, опелей да и бмв с ауди самый обычный шрот.
не такое уж редкое счастье, уж куда чаще, чем для металлолома с завода
А якщо номера АА то не "тракторіст" і завжди дивиться в дзеркало?
а он адекватно едет? так только по полю на тракторе можно ездить
то есть все стойки, все элементы жесткости переварены? и сделано лучше чем на заводе?
Вот эти манёвры вызывают шквал эмоций??? Как же вы себя ведёте в "серьёзных" случаях?
ЗЫ.
А я считал себя раздражительным чуваком!! Надо же
то есть все стойки, все элементы жесткости переварены? и сделано лучше чем на заводе?
к чему таки детали? речь о другом, а именно о манере езды гольфа, так вот альфа так не ездяит
я так понимаю ТС обиделся, что его законно согнали в пустой правый ряд. а когда увидел, что сгоняющий едет на металлоломе и не останавливается на требования гаев, то просто возненавидел пилота того гольфа лютой ненавистью