Порекомендуйте, ну и также с удовольствием выслушаю советы и рекомендации кто в теме.
На Ленинградке есть "дворец водного спорта" http://mapia.ua/ru/kiev/basseini/dvorets-vodnogo-sporta--334535 Описание 50м*10 дорожек, глубина 1.6м - 5.5м, вышки 3, 5, 7, 10 м. Температура воды (в градусах по Цельсию): 27 Есть 3 сауны, душ общий, без кабинок, 2 тренажерных зала, зал для шейпинга, занятия по аквааеробике, детский спортивный зал, зал для начинающих, 2 кафе, дайв-клуб Водолаз, магазин спортивной одежды и снаряжения. В гардеробе можно взять напрокат фен, шапочку и замок на шкафчик раздевалки.
В КПИшном бассейне видел секцию дайвинга.
Порекомендуйте, ну и также с удовольствием выслушаю советы и рекомендации кто в теме.
Проходи курсы в Египте -приятное с полезным. По деньгам дороже чем в Киеве не будет. ПАДИ -оно везде примерно одинаково .
Со своей стороны могу смело рекомендовать Матусевича Андрея, очень приятный человек и отличный инстуктор. контакты смотри в базе по ссылке выше
Со своей стороны могу смело рекомендовать Матусевича Андрея, очень приятный человек и отличный инстуктор. контакты смотри в базе по ссылке выше
Спасибо!
Проходи курсы в Египте -приятное с полезным. По деньгам дороже чем в Киеве не будет. ПАДИ -оно везде примерно одинаково .
в египет пока не собираюсь. А качество обучения в египте и у нас будет одинаково, просто интересно?
в египет пока не собираюсь. А качество обучения в египте и у нас будет одинаково, просто интересно?
Тут как повезет. Если учится будешь в какомто русском клубе то будети тоже +\-. Если инструктор будет из местных то есть два нюанса, язык ну и сам человек, хотя я из египтян многих отличных гидов и инструкторов знаю но они с английским :о). Если будешь учится тут нужно быть готовым что открытая вода это как правило карьер и там темно холодно и страшно . У многих девушек например дайвинг на этом и заканчивается
А где начинать нырялку планируешь? Не в Египте? Одинаковое обучение. Там стандарт установлен. Тока у нас геморнее будет -надо будет куда то на открытую воду выезжать, бассейном не обойдешься - щас не сильно приятно будет погружатсья даже в самом тостом гидрике. У меня жена обучалась у русских инструкторов ( вернее даже украинских) в Египте , правда клуб был нидерландский, ничего плохого сказать не могу- все на должном уровне.