Интересует такой аппарат в машину с выезжающим дисплеем. Так как у меня магнитола есть и вполне меня устраивает, то хотелось бы чтобы аппарат был не как магнитола (если такие есть). И чтобы была возможность подключения камеры заднего вида. Может кто-то сталкивался с такими? И нужен обязательно с навигацией.
Мачете 24.02.2013 18:18 пишет: Интересует такой аппарат в машину с выезжающим дисплеем. Так как у меня магнитола есть и вполне меня устраивает, то хотелось бы чтобы аппарат был не как магнитола (если такие есть).
Ну такая цена мне точно не подойдёт. ))) Дорогова-то как для моих запросов
А бюджет пока что не устанавливал... хочу посмотреть какие хорошие есть с контрастом цена-качество.
Hammer 26.02.2013 20:48 пишет: а как что?
Ну думал, что может есть такие в которых магнитолы нет и за счёт этого они дешевле... а в остальном такие же как и с магнитолой. Просто, если бы такие были, то мне бы больше подошло в связи с ненадобностью приобретения второй магнитолы!
Дабы не создавать новую тему, то спрошу тут. У меня магнитола находится снизу, а сверху просто заглушка. Вытащив заглушкуувидел, что внутри есть панелька для штекеров при подключении магнитолы, но померяв расстояние от крепёжных кронштейнов внутри понял что оно маловато чтобы туда засунуть магнитолу. Каким образом тогда в таких же моделях стоят сверху магнитолы? Хочу вставить на место своей заглушки DVD проигрыватель с выезжающим дисплеем (в место как на картинке).
Знающие, подскажите, пожалуйста, ваши мнения и отзывы поповоду этих трёх моделей (и по цене сориентируйте): 1. PIONEER BZ-1570 GPS (как обстоят дела с интернетом и блютузом?) 2. Orion AVM-57188BTG (сразу минус - это нет USB) 3. Pioneer PM-448 (как обстоят дела с интернетом?)