В ответ на: Вообще-то для БМВ это хороший результат: обычно в рейтингах надёжности Хюндай стоит выше. Например, вот свежий Британский рейтинг
Если брать по цене ремонта то рейтинг кардинально меняется.
Цена ремонта- это само собой разумеется, но даже чисто по вероятности поломки разница приличная: у Хюндая 21%, у БМВ- 41%. Правда, надо сказать, что в разных рейтингах соотношения разные (я думаю, разные методики оценки), но всё-таки общая тенденция прослеживается: как правило, премиальные бренды- во второй половине списка, а если учитывается ещё и стоимость ремонта...
А чем рено логан плох (кроме салона)? Ну почему нет нормальной доступной машины, где сел и поехал, только ТО проходи, начинаешь читать отзывы и удивляешься откуда столько машин ездит, а главное как? Узнавал за хюндай, там первое ТО через 2,5к км, дичь какая-то. Сколько знаю знакомые выезжали из салона и первое ТО только через 15к км, до этого даже капот никто не открывал.
Ничем не плох. Я свой купил, сел и поехал через 2 недели в Крым. Так и езжу до сих пор, без поломок, облезших бамперов и т.д. Из проблем - зимой теряются крепления подкрылков и брызговиков. Цена - 10 грн/шт, но их в гарантию ставят бесплатно при упоминании о них.
Да, машина простая колесная, из оборудования ГУР, кондиционер, передние эл.стекла, обогрев зеркал, регулируемый руль и сидушка.
Если нет принципиальных возражений к дизайну и отношению среди "водителей", и комплектация устраивает - бери. Тока на новые очередь уже до начала лета, а старых не продают к.м.к.
отношение "водителей" меня меньше всего волнует как и внешний вид машины, я же внутри нахожусь, какая мне разница как она выглядит... Спасибо за отзыв.