Корейцы - они как брюнетки с маленькими сиськами. Вроде и все збсь: и красивая, и готовит, и любит, и секас делает.. Но периодически хочется блондинку с кормой качественной и 3м размером. И в такие моменты, аргументы в стиле "такая же, только лучше, дешевле и с ногами на 10 см длинее" пролетают мимо.
Абрикос 26.02.2013 11:03 пишет: Да в том-то и дело, что некоторым почему-то хочется с ногами на 10 см короче, избалованную, спесивую, требующую дорогие подарки и салоны - и только потому, что кто-то когда-то сказал, что корейцы - плохие, а японцы только круть выпускают
Да никто и не говорит, что корейцы сплошь гно, а японцы верх совершенства. Просто у каждого автопрома своя философия. И у немцев, и у японцев, и у корейцев. У каждого есть удачные, и неудачные модели, и каждый находит своего покупателя.
Да в том-то и дело, что некоторым почему-то хочется с ногами на 10 см короче, избалованную, спесивую, требующую дорогие подарки и салоны - и только потому, что кто-то когда-то сказал, что корейцы - плохие, а японцы только круть выпускают
Есть такая контора, как Fiskars. Делают и продают в т.ч. топоры. Вот такие: Цена 100уе
А есть Козюлькинский завод хозтоваров, который делает вот это: Цена 15 уе.
И тем и тем, мы наколем дров. При прочих равных Вы на свой День Рождения обрадуетесь больше козюлькинскому девайсу или Фискарсу? Только честно. Скорее последнему. А почему - это необъяснимо. Мы мужики - мы не хотим экономить на себе!!!
Не знаю, не знаю... У меня при росте 186см левая коленка почти упирается в изогнутость бардачка даже в самом заднем положении сидения. При том сзади уже совсем не комфортно.
Вы на свой День Рождения обрадуетесь больше козюлькинскому девайсу или Фискарсу? Только честно. Скорее последнему. А почему - это необъяснимо. Мы мужики - мы не хотим экономить на себе!!!
Честно? Я больше обрадуюсь на свой ДР билету на двоих Киев-Майами-Киев с вылетом в январе и месяцу купания в океане, рыбалке с катера и прочим удовольствиям за эти сэкономленные 10 тысяч Еще и останется не менее 5 тысяч... Ну или забору с воротами и калитками вокруг участка, который тоже примерно 10 тыщ стоит... Это я к чему: на чем возить попу - без разницы, если в машине есть то, без чего мне лично не обойтись, и на шильдиках зацикливаться нет смысла. ИМХО
Изначально рассматривал SY Корандо, Машинка нравилась: комплектация ВЕРИ ГУД, салон просторный и цена хорошая (в фуле). Но вмешались два фактора: ЖЕНА и какой-то непонятный червячок сомнения. Жене он категорически не понравился внешне. А червячок грыз по поводу АЙС-сервиса и некоторых мелких багов которые есть в машинке. Поэтому в этом тендере выиграл Трейл.
Абрикос 26.02.2013 12:27 пишет: ...и прочим удовольствиям за эти сэкономленные 10 тысяч Еще и останется не менее 5 тысяч... Ну или забору с воротами и калитками вокруг участка, который тоже примерно 10 тыщ стоит... Это я к чему: на чем возить попу - без разницы, если в машине есть то, без чего мне лично не обойтись, и на шильдиках зацикливаться нет смысла. ИМХО
А если у человека выбирающего между X-trail и Forester, уже это есть, ему все-равно нужно корейца покупать? Если нет смысла в шильдиках, и "на чем возить попу - без разницы", почему Вы на Kyron, а не Ниве?
Изначально рассматривал SY Корандо, Машинка нравилась: комплектация ВЕРИ ГУД, салон просторный и цена хорошая (в фуле). Но вмешались два фактора: ЖЕНА и какой-то непонятный червячок сомнения. Жене он категорически не понравился внешне. А червячок грыз по поводу АЙС-сервиса и некоторых мелких багов которые есть в машинке. Поэтому в этом тендере выиграл Трейл.
Вот така фигня малятки (с) Дед Панас.
Все правильно, У Кайрона проблемы с надежностью куда не плюнь, при этом отсутствие гарантийного сервиса и точка, это факт Людей хвалящих своё болото сразу с момента покупки, не имея малейшего опыта эксплуатации этого авто не понимаю . Все еще впереди Тож смотрел в своё время на Кайрон, да и на Корандо тоже, после лёгкого штудирования профильного форума у Кайрона косяк на косяке, чинят за свои кровные ибо сервис морозится. Корандо на момент рассмотрения был только на старте продаж, сырое авто, глянул/подумал и отказался, оказался прав т.к косяков и в нём хватает. "Дешева рыбка......"
Кстати ниссан тож не без грешка, у Трейолов наверника будет беспокоить стук рейки на горячую (в жаркую погоду стучат втулки в рейке, точнее ползунок в месте втулок) проблема копеечная, нужно выточить второпластовые и заменить, но вот разбор/сбор - головняковый, гарантийка меняет рейки на новые но это проблему не решает, а менять втулки отдельно не хотят, для них это не по технологии, меняют только узлами
Абрикос, 100%. Но так уж вышло ,что мы живем в потребительском обществе, вскормлены им. А вот такие всплески превдо-сознательности (я про "зачем платить больше", "у меня другие приоритеты", "вертел я на колу я эти крутые шильдики") есть не что иное, как качественная работа борзых корейских маркетологов, сумевших создать и протолкнуть на рынке вполне достойный, практичный апарат, который себе наконец-то могут позволить купить те, кто зарабатывает на 10 тыс.уе меньше покупателей Х-трэйла (например).
Собственно, ваша "яхта в Майами" есть ни что иное, как борьба за статусность, ибо вовсе не факт, что вам не принесет в сотни раз большее удовольствие потратить 10 000 уе на обустройство детского дома, и словить нереальный кайф, когда десятки маленьких детей обнимают вас и радуются новым игрушкам, детской горке, нормальным кроватям и вкусняшкам.
По-моему это более разумно и более правильно, и более полезно, и более эффективно. И все это понимают.
Но скажи кому-то "Я на Сцан-Йонге патамуша я детям десяточкой помог" - посмотрят, как на умалишенного. А вот "десяточка ушла на рыбалку в Майами" - рэспэкт и уважуха.
Так что в Вашем выборе машины никакого рационализма. Лишь недостаток дохода на все, что хочется.
Boberzluka 25.02.2013 13:44 пишет: Ну, если сложить все За и Против, то получается, что Ниссан немножечко интереснее он больше/просторнее, он выше, он есть дизельный... Субъективно он красивее.
У Форика динамика получше, но внутри мне он не нравиццо - особенно комфорт переднего пасажира... Да и шумить его сразу желательно. По оппозиту, действительно, обслуга сложнее/дороже...
А так, обе тачки классные) Мне бы такие "муки выбора" )))
А я уже "отмучился". Завтра забираю своего Хитрого бегемотика - дизель на автомате
Поздравляю!
А почему все-таки дизель? Добрые слова скажите:-)
ЗЫ Сам на дизелях езжу два десятка лет почти уже, но это классические дизели, в них как то уверен.
Собственно, ваша "яхта в Майами" есть ни что иное, как борьба за статусность, ибо вовсе не факт, что вам не принесет в сотни раз большее удовольствие потратить 10 000 уе на обустройство детского дома, и словить нереальный кайф, когда десятки маленьких детей обнимают вас и радуются новым игрушкам, детской горке, нормальным кроватям и вкусняшкам.
Так что в Вашем выборе машины никакого рационализма. Лишь недостаток дохода на все, что хочется.
И эти люди еще говорят, что у женщин нет логики. Вы же сами спросили, какой из двух топоров я бы хотела себе на ДР. Я честно ответила, что именно я хотела бы на свой ДР
Каким боком при выборе машины благотворительность - непонятно. Тем более, что на 1 сироту в Украине выделяется государством в год в среднем 65 тысяч гривен (!) С честно заплаченных гражданами налогов, между прочим. Детям нужны мама и папа, а не приходящие по праздникам благодетели с подарками, чешущие свое ЧСВ. Извините, что резко, но дети обнимают вас - просто чтобы их забрали из детдома. ИМХО неэтично давать детям пустые надежды.
Так что Ваши выводы о рационализме моего выбора - всего лишь Ваши выводы
Не знаю как сейчас тестил как то эти авто 2 литра. Субару 2 литра шел с 4х ступенчатым автоматом-мрак... ИксТрейл с вариатором в принципе понравился...но друг все таки взял на ручке, но в лучшей комплектации
Надоело кататься на бензинке с палкой мешалкой, захотел попробовать дизель на автомате. Как раз время пришло машинку менять. Тем более люблю я за грибочками покататься, да и с клюшкой по полям походить. Вот и взял кроссовок дизельный чтобы кататься где попало, ну и в пробках комфортно катится.