тож недавно посмотрел, фильмец так себе. Когда уже вітчизняниє киношники снимут хоть что-то подобное интересно будет посмотреть.
Намедно просмотрел....
Ну что сказать...никаких новых эмоций, убогое подражание " 2012", "Послезавтра" и "Титанику", которое, в отличие от оных затянуто и скучно...
Беда русского кино - это экономия на хороших постановщиках трюков...и вообще, на сценаристах...на всём.. .Очевидно, спонсоров больше волновало освоение бюджета по карманам, чем само качество кино Почему так говорю - слишком много мест, где должны быть динамичные сцены в развитии ( как в голливудских первоисточниках), заменены на малобюджетные диалоги
Предсказуемая концовка.Фильм чем то напоминает америкосовский со Сталоне,там где он спасает народ в тонелле.
Это по книге Глуховского Метро? Постапокалипсис?
Я когда анонс на фс-е увидел, тож так подумал Нет, там другое. А по Метро 2033 Глуховского если бы сняли - было бы жуть как классно! Там такого можно наворотить!..
Это по книге Глуховского Метро? Постапокалипсис?
Я когда анонс на фс-е увидел, тож так подумал Нет, там другое. А по Метро 2033 Глуховского если бы сняли - было бы жуть как классно! Там такого можно наворотить!..
на то бабла не хватит! там только Голивуд потянет.
Вчера посмотрели сабжевое "Метро". Хочу вам сказать, весьма и весьма неплохо! Я бы даже сказал интересно А как для российского кинематографа, так ещё и шедеврально
неплохое кино и в хорошем качестве уже есть. Ляпов много, главгероиня - противная, но вообще ожидала худшего.
хорошая киношка. не жалко потраченного времени
Типичный российский дерьмоматограф
И еще про ляпы: по фильму прорыв тюбинга от плотной застройки и строительной техники, но вода прорвалась в тоннель почему то со дна Москва-реки...
Посмотрели вчера наконец. Жалкое подобие левой руки.
как для россиян - неплохо. Напряжение есть, но концовка не ахти.