Вот такие дворы нынче... И это не самамя худшая дорога... Остальные выезды еще хуже...
Снято на Туполева, 13.
Учитывая что у меня не джип, то после того как болтало Тойоту - мне реально приходилось не повторять ее путь... Благо не "пузотерка", есть немного клиренса.
p.s. Регистратор F500LHD c AliExpress + прошивка от КАРКАМ Q2
есть еще похлеще, а виной всему неубранный снег и в итоге ледяные наросты в колесо быстрее бы уже среднесуточная температура была хотя бы +5, быстрее растает вся эта фигня
Оу. Знакомый двор. Самые худшие места не действительно не показанны. Но если этими дворами двигаться в направлении МРЕО можно найти вполне расчищенные до асфальта тропы.
Ant-ua 25.02.2013 07:30 пишет: есть еще похлеще, а виной всему неубранный снег и в итоге ледяные наросты в колесо быстрее бы уже среднесуточная температура была хотя бы +5, быстрее растает вся эта фигня
например, западная с неделю тому там катался так швыряет из стороны в сторону, что чуть об стойку головой не приложился
fanatHD 25.02.2013 16:50 пишет: Я живу на обратной стороне,на Щербакова-там такого нет. А Туполева,это уже Святошинский район-этим все сказано.
Это точно. На днях на Академе возле метро выезжал со двора, Смотрю поперек ледяной дороги канава оттаявшая с водой, ну думаю мягенько пройду, Все колесо заднее ушло, и корма мягенько легла на снег выехал без посторонней помощи ничего не повредив.
Это дорого возле рынка. Насколько я понимаю - ничейная. Рынок её не чистит. Эту дорогу летом никто не ремонтировал, хотя возле домов ямы заделывали. С обратной стороны рынка то-же самое. Выезд дальше возле МРЕО - нормальный. Второй напротив Блюхера - перекопали, но проехать можно.
Подобное было половину зимы на выезде из двора на Телиги между домами 23 и 25. Только там отшлифованных ямок было много, некоторые бедняги всеми 4мя колесами сразу застревали. И это - Шевченковский район.