Всем салют! В связи с увеличением % в ПФ и падением цены нового авто сразу после выезда из автосалона все чаще начал обращать внимание на б/у авто до года. (хотя жена только за новый , но, считаю, что музыку заказывает тот кто платит )
Но так, как живу на Украине, не могу понять в чем подвог???
Зачем людям продавать авто с возрасстом до 1,5 года или пробегом до 20 000 км??? (после дтп не в счет)
У кого какие мнения по этому поводу?? поделитесь, плиз
чисто как пример: Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT Ultimate в салоне 308 000 без ПФ, на автобазаре аналогичный256 000 с пробегом 11 000 км и регистрацией в ноябре прошлого года (не битый). разница 64 000 грн!!! ( с учетом ПФ)
p.s. интересуют полноприводные авто в диапазоне 220-250 тыс грн.
QVT 25.02.2013 09:57 пишет: Всем салют! В связи с увеличением % в ПФ и падением цены нового авто сразу после выезда из автосалона все чаще начал обращать внимание на б/у авто до года. (хотя жена только за новый , но, считаю, что музыку заказывает тот кто платит )
Но так, как живу на Украине, не могу понять в чем подвог???
Зачем людям продавать авто с возрасстом до 1,5 года или пробегом до 20 000 км??? (после дтп не в счет)
У кого какие мнения по этому поводу?? поделитесь, плиз
чисто как пример: Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT Ultimate в салоне 308 000 без ПФ, на автобазаре аналогичный256 000 с пробегом 11 000 км и регистрацией в ноябре прошлого года (не битый). разница 64 000 грн!!! ( с учетом ПФ)
p.s. интересуют полноприводные авто в диапазоне 220-250 тыс грн.
Позвони спроси. Я свою тоже продаю с пробегом 32к, такие обстоятельства
deleted#
Анонім
Re: Продажа почти новых ,но БУ авто
[Re: Скаут]
25 февраля 2013 в 10:06 Гілками
Ну мало ли у кого какие обстоятельства в жизни. Ну к примеру подвернулся Лексус кстати тоже свежий жена захотела, решил слить ее Хонду которая тоже свежак с маленьким пробегом, но понял, что быстро не продать, поэтому Лексус пока в перспективе.....
Выбирать б/у с человеком который разбирается, после выбора авто на диагностику( во избежание подводных камней). Запомни не всегда на диагностике могут сказать правду.
Dimon L 25.02.2013 10:06 пишет: Ну мало ли у кого какие обстоятельства в жизни. Ну к примеру подвернулся Лексус кстати тоже свежий жена захотела, решил слить ее Хонду которая тоже свежак с маленьким пробегом, но понял, что быстро не продать, поэтому Лексус пока в перспективе.....
Dimon L 25.02.2013 10:06 пишет: Ну мало ли у кого какие обстоятельства в жизни. Ну к примеру подвернулся Лексус кстати тоже свежий жена захотела, решил слить ее Хонду которая тоже свежак с маленьким пробегом, но понял, что быстро не продать, поэтому Лексус пока в перспективе.....
то есть как вариант - народ с жиру бесеться ))))
Или наоброт, год назад все было ок, а ща хуже. Или жилье покупают, мало ли вариантов
Всяко разно бывает. В любом случае надо разбиратся и смотреть что конкретно продают. Я предыдущую машину продал в полуторагодовалом возрасте с пробегом 26 т.км. По томй простой причине что она ломалась как проклятая, чем затрахала меня досмерти. Новому хозяину той машины я не завидую.
а бывает заводской брак, например мотора или коробки и как следствие "мегаремонт" криворукими мастерами по гарантии в следствии чего полно неисправимых косяков, хозяин недоволен и сливает на 10-20 тыс. пробега. Бывает и у мега брендов заводской брак. У знакомых и на нульцевом Мерсе и на Хонде были проблемы с двиглом, вплоть до снятия головки.
QVT 25.02.2013 09:57 пишет: Зачем людям продавать авто с возрасстом до 1,5 года или пробегом до 20 000 км??? (после дтп не в счет)
У кого какие мнения по этому поводу??)
машина не оправдала ожиданий (оказалась г0вн0м, проще говоря) появились деньги купить что-то получше не вытягивается взятый кредит срочная необходимость в деньгах на бизнес/форс-мажор/етс сосед купил машину круче
интересно... а если авто на гарантии?! ну предположим до конца гарантийного срока 1.5 года! возможно с машиной были бока, хозяин подсуетился, привел ее в порядок и скидывает! я думаю 1.5 года хватит на выявление и утсранение проблемы по гарантии?????
SSLAZIO 25.02.2013 11:18 пишет: Слегка б/у очень даже хороший вариант, а причин продаж авто с такими малыми пробегами может быть масса, подключите фантазию)
У нас будут продавать Шаран 2007/8 года с пробегом 40тыщ. Пробег причеснейший Человек так ездил. А продавать будем, так как надоело ему авто это
В ответ на: Зачем людям продавать авто с возрасстом до 1,5 года или пробегом до 20 000 км???
Ну во-первых, у нас в стране кризЕц. Поэтому обстоятельства у всех разные бывают. А во-вторых, тут в соседних темах отписываются люди, которым машины быстро надоедают