И только вопросы настроения и/или взаиной вежливости регулируют это перестроение
Ой ли? А ну ка расскажите мне в каких случаях дополнительная полоса, а в каких полоса разгона? 10.8. Если в месте съезда с дороги есть полоса торможения, водитель, который намеревается возвратиться на другую дорогу, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней. Если в месте въезда на дорогу есть полоса разгона, водитель может двигаться по ней и вливаться в транспортный поток, уступая дорогу транспортным средствам, которые движутся по этой дороге.
"Конец дополнительной полосы движения". Знак 5.21.1 указывает на конец дополнительной полосы или полосы разгона,
Вы еще скажите что у них там преимущество
Сообщение удалено. Удалил zabroda
А какого пускать того, кто обязан уступить дорогу? По моему мнению,
тварюка конченная
как раз тот, кто требует того, на что заведомо не имеет права! Да ещё в таких выражениях.
Это он про меня такое написал? А то я только цитату и увидела. Какой славный парень РобинГут
конечно! они же помеха справа
по крайней мере половина из них свято в это верит
Кстати не пусттила сегодня аналогичного ездуна на мице, тоже потом догнал но просто обсигналил. И именно так и подумала - видимо большинство из них считают что их обязаны пускать так как они справа лезут, это очень грустно на самом деле.
И только вопросы настроения и/или взаиной вежливости регулируют это перестроение
Ой ли? А ну ка расскажите мне в каких случаях дополнительная полоса, а в каких полоса разгона? 10.8. Если в месте съезда с дороги есть полоса торможения, водитель, который намеревается возвратиться на другую дорогу, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней. Если в месте въезда на дорогу есть полоса разгона, водитель может двигаться по ней и вливаться в транспортный поток, уступая дорогу транспортным средствам, которые движутся по этой дороге.
"Конец дополнительной полосы движения". Знак 5.21.1 указывает на конец дополнительной полосы или полосы разгона,
поэтому и написал, про настроение и взамную вежливость, пропускать не должны, но можете
я по большей части всегда пускаю если получается это сделать путем убирания ноги с газа, но именно там и именно в то время - увольте. За мной едут люди не пытась чтото выиграть, почему я должна их задерживать ради самых хитрых.
Кстати не пусттила сегодня аналогичного ездуна на мице, тоже потом догнал но просто обсигналил. И именно так и подумала - видимо большинство из них считают что их обязаны пускать так как они справа лезут, это очень грустно на самом деле.
Тут на 100% согласен. Проблема даже не только и столько в том, что они нарушают. А в том, что подобные педры еще и уверенны в своей правоте...
поэтому и написал, про настроение и взамную вежливость, пропускать не должны, но можете .
Там 1 из 10 из тех, кто перестраивается из разгонной выехал с ПДН. Остальные 9 - это хитросделанные, которые хотят сделать 2-3 "лоха", едущих в правой.
А какая может быть вежливость к тем, кто тебя пытается нае..ть?
Водитель "Шкоды" из соседней темы тоже так считал, наверное...