Появилась задача изготовить тысячи две - три (пар) простеньких чехольчиков для подголовников передних сидений в машину. Плюс нанести на них изображение/рекламу (в один цвет).
Где искать производителей/изготовителей сего добра? Заранее спасибо!
День добрый, уважаемое сообщество.
Появилась задача изготовить тысячи две - три (пар) простеньких чехольчиков для подголовников передних сидений в машину. Плюс нанести на них изображение/рекламу (в один цвет).
Где искать производителей/изготовителей сего добра? Заранее спасибо!
Свяжись с теми кто возит много сюда шмота китайского (обычно контейнерами тягают), они тебе помогут, только макет нужен точный. На 101% уверен что будет раз в пять дешевле местных бизнесменов)))
Спасибо за совет. А где таких искать?
Как вариант рассматриваю привезти просто чистые подголовники белые/чёрные и здесь нанести на них рекламу.
Спасибо за совет. А где таких искать?
Как вариант рассматриваю привезти просто чистые подголовники белые/чёрные и здесь нанести на них рекламу.
Через гуглю там валом тех кто контейнера пакует сборные и возит.
пс: кстати хороша идея привезти чистого а тут лого нанести, думаю и дешевле и больше партию можно взять что бы слить кому нить. Просто по флажкам как то считали, жаль контактов не осталось (было год назад), там получалось где то раз в 6 дешевле чем тут брать.
Все мои клиенты производители швейных товаров. Если хош, то давай тендер устроим
ДаФФФай!
Изделие - чехол для подголовника передних сидений "универсальный". Количество - две тысячи комплектов. Комплект - две штуки (пара) левый/правый конструктивных отличий не имеют. Цвет - белый (как вариант, рассмотрю и другие цвета) На чехол будет наносится реклама в один цвет, вероятнее всего краской. По возможности рассмотрим предложения сразу нанести изображение. Материал и конструкция изделия - рассмотрим предложения изготовителя. Как вариант - нечто синтетическое, слегка "растягивающееся" Упаковка групповая (коробки/мешки), индивидуальная (парой!) упаковка не предусмотрена, но можем рассмотреть предложения изготовителя. Расчёт наличными. НДС не интересует. Срок изготовления - чем шнель, тем гуд. Возможна отгрузка/получение частями/партиями по 100-200 комплектов.
Где то так...
В славном городе Хмельницком масса швейных производств. И пошьют и вышьют. Могу уточнить контакты.
Могу уточнить контакты.
Пожалуйста, уточните контакты.
Всё ещё актуально
Я готовий обговорити. Пишіть в приват або телефонуйте O68-8З2-8І-59 (Роман) Маю вишивальні машини для нанесення логотипу (краска погано себе зарекомендувала в цьому плані, злізає швидко), є партнерські швейні цехи різних потужностей та спеціалізацій (від нижньої білизни до сумок), працюємо з будь-якими матеріалами, є можлвість залучення технолога саме по пошиттю\перетяжці авточохлів.