Снято сегодня утром. Оленько на санта фе влезло между мной и троллейбусом,потом еще и подрезал меня. Но его таки настигло наказание,сразу после его маневра объявился гаишник с тротуара и остановил его. Снято на DOD f500lhd
sid_kiev 25.02.2013 12:58 пишет: Снято сегодня утром. Оленько на санта фе влезло между мной и троллейбусом,потом еще и подрезал меня. Но его таки настигло наказание,сразу после его маневра объявился гаишник с тротуара и остановил его. Снято на DOD f500lhd
Naffanko 25.02.2013 14:32 пишет: По моему джипа троллик выдавил, я таких пускаю гаев не увидела
Тралик стоял,хюндай влез вслед за пассатом,только первый уехал,а этот не мог себе место найти. Гаец справа был на 22-й секунде его видно,он махнул и остался стоять у обочины,сантафе его закрыл.
умный_и 25.02.2013 14:38 пишет: я не вижу подрезания,вижу некрасивую езду тс,можно и пустить было,чел тебе дальше не мешал.Да и гаям ему предьявлять нечего
А с какой радости пускать? Я еду по своей полосе,оно ломится перед мной без поворотника. Ну чего-то ж гаец его стопорнул?
AlexBolo 25.02.2013 16:00 пишет: Для аварийки в протоколе нужна жертва
Была мысль что гаишник и меня тормознет для "дачи показаний". Но не остановил. Год назад когда передо мной на зеленую стрелку вырулил колхозник на древних жигулях,заставив меня оттормозится и сигналить. Гаец его стопорнул и меня.
ТС - претендует на лавры Феллини. Скоро все массово начнут выкладывать видео, как они утром прогревают двигатель... А им мороз мешает... Видео ни о чем.
softroom 25.02.2013 16:48 пишет: ТС - претендует на лавры Феллини. Скоро все массово начнут выкладывать видео, как они утром прогревают двигатель... А им мороз мешает... Видео ни о чем.