А что до пересадки машинки на R14 - так надоело каждые пол-года новые аммортики ставить. Заменил шаровые, опорные подшипники, стойки, резиночки всяческие, пораскинул так и эдак - и диски заодно поменял. 15" оставил до желания порысачить, пусть вылежаться.
Интересно- езжу год на R15, аммортизаторы работают. Может, не в дисках дело?
Нет, не в дисках, а в спарке аммо-двигатель. У тебя 1,6 карб, а у Паши(alloy) 1,8i 16V 139 лысы а подвеска то одна и та-же, а Сирокко тяжелее намного от Г1(хотя у тя кабрио, так-же гдето весит ). Но двигатель у него все равно еще тяжелее(это к вопросу о замене дрыгателя на более мощный ) Я кстати тоже не доволен аммо. Только Боже газ-масло. Все остальное я не приветствую(ну еще Сакс). Хотя Павел сейчас поставил Каябу стойку в сборе газо масло.
Интересно- езжу год на R15, аммортизаторы работают. Может, не в дисках дело?
вообще-то конечно да... летаю я быстренько... да кроме того, раз в одессу прокатишься (а это не трасса киев-одесса, это по таким ухабам катится, мама родная!!!) из донецка - вот уже и повод аммортики поменять... мечта - поставить диски 8х14 и резину 225/40R14....
Хотя Павел сейчас поставил Каябу стойку в сборе газо масло.
это у меня от желания сделать лучше, что бы получилось как всегда...
вообще-то конечно да... летаю я быстренько... да кроме того, раз в одессу прокатишься (а это не трасса киев-одесса, это по таким ухабам катится, мама родная!!!) из донецка - вот уже и повод аммортики поменять... мечта - поставить диски 8х14 и резину 225/40R14....
Ну я тоже медленно не езжу... Ну чтобы полгода-и новые аммортизаторы, это вы меня извините... 225/40/14- выглядеть будет круто, но как ты по мокрому будешь ездить?
Нет, не в дисках, а в спарке аммо-двигатель. У тебя 1,6 карб, а у Паши(alloy) 1,8i 16V 139 лысы а подвеска то одна и та-же, а Сирокко тяжелее намного от Г1(хотя у тя кабрио, так-же гдето весит ). Но двигатель у него все равно еще тяжелее(это к вопросу о замене дрыгателя на более мощный ) Я кстати тоже не доволен аммо. Только Боже газ-масло. Все остальное я не приветствую(ну еще Сакс). Хотя Павел сейчас поставил Каябу стойку в сборе газо масло.
Да, а я дурак по ошибке поставил пружины от обычной 1-цы. Слишком мягкие! Нр моя KAYABA пока держит
Да, а я дурак по ошибке поставил пружины от обычной 1-цы. Слишком мягкие! Нр моя KAYABA пока держит
На тебяж только усиленные должны идти, как и на наши с Аллоем(Пашей) Cтавил себе пружины усиленные Suplex. Доволен.
225/40/14- выглядеть будет круто, но как ты по мокрому будешь ездить?
ну я ж себе не слики какие-нибудь поставить хочу. такой размер делает Dunlop SPORT 9000 - очень даже дождевой рисунок.
225/40/14- выглядеть будет круто, но как ты по мокрому будешь ездить?
ну я ж себе не слики какие-нибудь поставить хочу. такой размер делает Dunlop SPORT 9000 - очень даже дождевой рисунок.
По мокрому не проблема. Но подшибники ступиц ты менять будешь еще чаще, чем аммо
По мокрому не проблема. Но подшибники ступиц ты менять будешь еще чаще, чем аммо
Да, не проблема, конечно. Я не дождь и лужи имею ввиду, а мокрую дорогу, т.е. только первые капли упали- и ты как на лыжах. И чем шире лыжи, тем веселее!
Да, не проблема, конечно. Я не дождь и лужи имею ввиду, а мокрую дорогу, т.е. только первые капли упали- и ты как на лыжах. И чем шире лыжи, тем веселее!
Оооо брат, я только сейчас тебя понял, включив в памяти все, что я знаю о Крыме. Это у вас покрытие на дорогах такое, в асфальто-бетоне используется камень, очень скользкий. Только из за этого у вас при малейшей влаге на дороге она превращается в каток. Такого у нас например просто нету. У нас дорога не такая скользкая, как у вас. Из-за этого прикола ваших дорог я пару-тройку раз чуть не познакомился со стеной или с другими водителями машин.... Так что теперь я очень осторожно катаюсь при возникновении влаги на ваших Крымских дорогах. И катался я как на лыжах у вас на 185 резине. Так же, как и если бы и 225 стояла, все равно катался. Смирись. Это ваши дороги и не более того...
ооо брат, я только сейчас тебя понял, включив в памяти все, что я знаю о Крыме. Это у вас покрытие на дорогах такое, в асфальто-бетоне используется камень, очень скользкий.
Да в днепропетровской области тоже волшебное покрытие на трассах - "зеленка", в битуме зелененькие такие камушки - скользкие водосборники. В дождь, любой, даже самый небольшой - вся вода на дороге. нда, так всегда, или круто и скользко, или отстойно, но прочно.
ооо брат, я только сейчас тебя понял, включив в памяти все, что я знаю о Крыме. Это у вас покрытие на дорогах такое, в асфальто-бетоне используется камень, очень скользкий.
Да в днепропетровской области тоже волшебное покрытие на трассах - "зеленка", в битуме зелененькие такие камушки - скользкие водосборники. В дождь, любой, даже самый небольшой - вся вода на дороге. нда, так всегда, или круто и скользко, или отстойно, но прочно.
Паша, Днепропетровская зеленка ничто, по сравнению с Крымскими дорогами. Поверь мне на слово. У них малейшая влага на дороге, особенно если до этого не было долго дождей - и это просто а не дорога. Каток, да еще и какой......... Я на зеленке не видел знаков, что в дождь снизить скорость например до 70 км/ч. А в Крыму это повсеместно.
Это у вас покрытие на дорогах такое, в асфальто-бетоне используется камень, очень скользкий.
этот "камень" иногда еще ракушечником называют ;-)
Это у вас покрытие на дорогах такое, в асфальто-бетоне используется камень, очень скользкий.
этот "камень" иногда еще ракушечником называют ;-)
На ракушечник он не похож(сравниваю его например с камнями горы Дива в Симеизе). Там лестница в камне выбита до самой вершины. Так она из за большой проходимости людей отшлифована, и безумно скользская. Если влажно туда только самоубийца попрется.
Да у нас камней этих! Хрен их знает, че они туда добавляют...