Утром ехал с женой к тёще из Донецка в Макеевку В центре Донецка и на макеевском шоссе дороги на 4 с минусом (тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить), зато когда заезжаешь в Макеевку... Наверное артобстрел дороги был... Передо мной ехал логан, в яму влетел, оторвал брызговик
Я согласен с тем что "ликвидировано 85%"ям,которые считаются ямами СОГЛАСНО ДСТУ,а не все подряд. А по ДСТУ (точно не помню) ямой считается выбоина размером 150*100и глубиной или 10,или 20см. Так что написано правду.
Найк 03.03.2013 10:11 пишет: Я согласен с тем что "ликвидировано 85%"ям,которые считаются ямами СОГЛАСНО ДСТУ,а не все подряд. А по ДСТУ (точно не помню) ямой считается выбоина размером 150*100и глубиной или 10,или 20см. Так что написано правду.
Найк 03.03.2013 10:11 пишет: Я согласен с тем что "ликвидировано 85%"ям,которые считаются ямами СОГЛАСНО ДСТУ,а не все подряд. А по ДСТУ (точно не помню) ямой считается выбоина размером 150*100и глубиной или 10,или 20см. Так что написано правду.
А тем временем на фоне снегопадов тема ям на дорогах как то подзаглохла. Но это не значит что стала не актуальной.
Что будет твориться дорогами после таких снегопадов, большого количества осадков и перепадов температуры от 0 до минус 10 ночью на протяжении последней недели.
kubik_nis 28.03.2013 15:27 пишет: А тем временем на фоне снегопадов тема ям на дорогах как то подзаглохла. Но это не значит что стала не актуальной.
Что будет твориться дорогами после таких снегопадов, большого количества осадков и перепадов температуры от 0 до минус 10 ночью на протяжении последней недели.
Асфальт сойдт полностью вместе со снегом ???
Ну так... Снігом засипало Ямы ликвидированы на 85% основных дорог Украины. Ям нема
Сейчас основная трабла, ИМХО, не ямы, а снежные горбы. Хотя, яма в луже - что может быть хуже? Только бОльшая яма ЗЫ: А представьте, что будет с "дорогами", когда снег и вода уйдут
Denikin 28.03.2013 15:47 пишет: Сейчас основная трабла, ИМХО, не ямы, а снежные горбы. Хотя, яма в луже - что может быть хуже? Только бОльшая яма ЗЫ: А представьте, что будет с "дорогами", когда снег и вода уйдут