В ответ на: а Волга не тесная? О_о особенно по ногам?
По сравнению с "Жигулями" очень просторная У нас в семье были одновременно. Причём у отца "Жигули", а у меня "Волга". Купленная, кстати, совершенно сознательно. Так вот, я ездил на обеих, но предпочитал всегда "Волгу", несмотря на худшую динамику (а у меня была модификация с завода под 76-й бензин). И кстати, "Жигули" таки сгнили нафиг, хотя были на 11 лет моложе.
В ответ на: а уж рессоры сзади, и шкворни спереди вообще песня. (эт я о советских) Хорошо помню, как мой отец, и дедушка на восьмерках ездили и горя не знали, а сосед на Волге ходовую шприцевал, и все время крутил что-то.
Последние "Волги" были уже с шаровыми. Но вообще-то волговская родная подвеска для наших дорожных условий - большой плюс. Что шприцевал - это сравнительно мелкие издержки такой конструкции. А вот качество в плане мелких поломок - таки да Но всё равно это лучше, чем теснота и неудобство.
VladimirScorpGL 26.02.2013 14:42 пишет: Каприз еще и рамный. С моментом прекращения выпуска каприза и крауна среди новых леворульных легковушек нет ни одной, заслуживающей внимания
Ну как же, а вот ниже, рамный! Заднеприводный! Новый!