У знакомой авто с пробегом около 20 000 км. Маленькое, ну как водится у большинства женщин. Кредит в Credit Agricole. Остаток по кредиту - около $9000, просрочек не было, был взят кредит с 25% взносом, срок по кредиту еще лет 5. Ориентировочная рыночная стоимость авто - $16 500 - $17 000.
Замучила вопросами (суть вопроса такова - хочет Suzuki Grand Vitara новую 2.4 / 2.7 или 3-4 годичную - только автомат и если есть комплектации с авторегулировкой сидений) : - готова платить кредит - не вникал в тему, посему не могу сказать, возможно ли продать - купить в рамках кредитной программы?
Буду признателен за совет/ответ/наводку
- не вникал в тему, посему не могу сказать, возможно ли продать - купить в рамках кредитной программы?
Ответ у нее в руках - в ее кредитном догворе. А телепаты форумами не пользуются.
Но думаю что невозможно.
возможно ли продать - купить в рамках кредитной программы?
это два разных действия.
1. продать кредитное авто с остатком кредита - теоретически можно, в банке это называется "смена заемщика". 2. купить - соответственно за нал, полученный от продажи аффта, либо по новой впрягаться в новый кредит, если денег не хватит.