Поменял воздушный фильтр (штатный) в G3 + увеличил отверстия забора воздуха в фильтр, расход с 13.6 л/100 упал до 11.2 -11.4 ( в городском цикле), следующий этап установка фильтра 0-го сопротивления ( будем надеяться в 10.5 будем укладываться)....
С чего бы это ему падать. Фильтр 0 облегчит поступление воздуха. соответственно датчик смеси должен автоматически давать больше топлива. Или я ничего не шарю в этом. Если не прав ненадо просто объясните. Я тоже думал поставить О. Но при штатной выхлопной помоему от него толку никакого.
с 0-м сопротивлением расход чуток увеличится.
По идее больше чем надо в цилиндры не засасется, поэтому хоть 0 поставь, хоть вообще его убери, разницы особой не должно быть. Наполняемость цилиндров улучшиться т.е. когда тебе надо открыть дырку на полную, с 0-ком у тебя есть такая возможность,а со штатным - не всегда.
По идее больше чем надо в цилиндры не засасется, поэтому хоть 0 поставь, хоть вообще его убери, разницы особой не должно быть. Наполняемость цилиндров улучшиться т.е. когда тебе надо открыть дырку на полную, с 0-ком у тебя есть такая возможность,а со штатным - не всегда.
Но в этом случае надо поставить что-то для того чтоб и топливо подалось достаточно при "открытой дырке". Я тут как раз на сайте любителей 323F BA, в англии, нашел такой аппарат. Правда не совсем понял принцип но вроде он создает дополнительное давление в топливопроводе, для более быстрой реакции при нажатии на педаль.
Фильтр нулевеого сопротивления ИМЕННО как вильтрующий элемент КУДА хуже штатного. Хотя на "верхах" ехать будет порезвее.
Чем больше воздуха поступает за еденицу времени, тем больше бензина впрыскивается и тем лучше смесеобразование - динамичнее разгон. Об экономии топлива тут можно забыть.
"Чем больше воздуха поступает за еденицу времени, тем больше бензина впрыскивается и тем лучше смесеобразование - динамичнее разгон. Об экономии топлива тут можно забыть. "
На холостых на нейтралке воздух точно так же поступает :-)))))
Расход снизится, т.к. смесь будет нормальная, а не богатая.