привет так случилось, что во время зимнего отпуска за границей вынужден был обратиться за медицинской помощью. т. к. имелась страховка туда и обратился. ассистирующая компания "Смайл" зарегистрировала мое событие и на вопрос куда ехать что делать, сказала обращаться куда хотим, только собирать чеки. По приезду в Украину подавать на возмещение.
Обратились в местную больницу - рентгены компьютерная томография - УЗИ - госпитализация. при выписке получили все чеки и заключение врача .
по приезду в Киев в указанный срок подал все документы которые от меня они потребовали ....И жду. все мои звонки в ск на протяжении полутора месяцев сводятся к тому, что принявший мои документы менеджер говорит: Да мы рассматриваем ждите Ой мы запросили данные в Смайл (какие нахрен данные, если общение с этой компанией свелось к тому что они сказали в каком направлении мне идти) Ой нет директора и т д и т п
Кто знает какие есть возможные методы влияния на СК, куда звонить, кому жаловаться.
Желательно общение вести в письменном виде (письма отправлять с уведомлением о доставке и описью вложимого). Устные разговоры - это всего лишь устные разговоры. ЗЫ: Я не юрист, по собственному опыту из общения со страховой.
є новий єтап справи, телефоную в Інтер поліс і юрист каже що мені відмовлено, тому що в мене страховка яка не покриває лижі. Але страховий агент (з яким є переписка) продавала мені спеційну гірськолижну страховку. .......
Виталий Еременко 28.02.2013 15:56 пишет: є новий єтап справи, телефоную в Інтер поліс і юрист каже що мені відмовлено, тому що в мене страховка яка не покриває лижі. Але страховий агент (з яким є переписка) продавала мені спеційну гірськолижну страховку. .......
чекаю на відповідь агента
Интересно с юридической точки зрения, какую ответственность несет агент и если это его ошибка, то претензии ему предъявлять как к представителю страховой? Надо или уже идти к юристу или тут ждать ответа.
Я бы письмом отправил вопрос о том как продвигаются дела с рассмотрением обращения по поводу инцидента, а они бы пусть также в письме ответили, что Вам отказано и по каким причинам.
Киньте сканкопию полиса в обсуждения. По ней можно судить включены ли зимние виды спорта. Да и в это случае могут отказать теоретически, если инцидент был связан именно с горными лыжами. Если просто болезнь, то отказать права не имеют.
У Вас есть отметка профессиональный спорт (PS). Вот только застраховали Вас по программе А, которая покрывает стационарное лечение. Но поскольку Вы написали о госпитализации, то должны покрывать. на будущее страхуйтесь, выезжая по программе - Б, которая покрывает также и амбулаторное лечение, а не только госпитализацию. Да и при выезде в Европу для визы требуют именно программу Б. К тому же помимо лечения они должны компенсировать Вам возмещение и по риску - несчастный случай. Обращайтесь в Госфинуслуг, ибо Интер-полис будет тянуть резину. По-моему, безосновательно.
Что-то вы не досмотрели - в договоре RS написанао, а не PS (правда я не знаю их обозначения в Интер-Полисе - у нас всё просто - указано что спорт) без всяких кодировок. По поводу программ А и Б - можно прочитать в тексте самого договора (в программе А есть и Стационар и Амбулаторная помощь - опять таки сужу по нашому договору и думаю что в єтом отличий не должно быть).
Нужно узнать что обозначает эта их кодировка "RS"
По несчастному случаю - он страхуется отдельно - и предполагает доп. компенсацию за дни нетрудоспособности, либо за присвоение группы инвалидности.
Андрей Иванько 05.03.2013 10:13 пишет: Что-то вы не досмотрели - в договоре RS написанао, а не PS (правда я не знаю их обозначения в Интер-Полисе - у нас всё просто - указано что спорт) без всяких кодировок. По поводу программ А и Б - можно прочитать в тексте самого договора (в программе А есть и Стационар и Амбулаторная помощь - опять таки сужу по нашому договору и думаю что в єтом отличий не должно быть).
Нужно узнать что обозначает эта их кодировка "RS"
По несчастному случаю - он страхуется отдельно - и предполагает доп. компенсацию за дни нетрудоспособности, либо за присвоение группы инвалидности.
Агент продавший мне страховку утверждает что это спорт включающий в себя лыжи. Но Интер полис не расшифровывает это в договоре, а трактует по своему. они хотят чтобы там было написано L. Мне дорога в госфинуслуг, сегодня чуть-чуть не успел (они до 17 принимают).
А для чого було в цій шарашці страухватись, ще й по медичці? автомобіль це хоч метал, але своє здоровя довіряти гнилякам, як інтер Поліс, лохфорт, добробут - це треба бути мазохістом.
Дайте вгадаю - бо вам продали поліс дешевше,ніж у всіх інших СК.
КИЇВ РЕ - знаю впарюють в нас тут у Львові в консультві Польщі: при ціна 130-140грн, впарюють за 75грн. При чому що компаня зібрала 13млн грн на рік, а в 2011 аж 1,3млн. Асистенс "Смайл",це взагалі абзац. Нормальні СК співпрацюють з найбльшим медичним асистенсом CORIS! Люди Ви хоч гуглом користуєтесь перед тим як будь яку страхівку укласти? Я в шоці! Скупий і дурний платить двічі, а той тричі, а лох платить пожизні! Бачу, в наших українців халява в крові.
Ніхто інший,нж відділ врегулювання, Вам не допоможе. Скарги можливо трохи дадуть змогу заворушитись.
Vexler 06.03.2013 16:18 пишет: А для чого було в цій шарашці страухватись, ще й по медичці? автомобіль це хоч метал, але своє здоровя довіряти гнилякам, як інтер Поліс, лохфорт, добробут - це треба бути мазохістом.
Дайте вгадаю - бо вам продали поліс дешевше,ніж у всіх інших СК.
КИЇВ РЕ - знаю впарюють в нас тут у Львові в консультві Польщі: при ціна 130-140грн, впарюють за 75грн. При чому що компаня зібрала 13млн грн на рік, а в 2011 аж 1,3млн. Асистенс "Смайл",це взагалі абзац. Нормальні СК співпрацюють з найбльшим медичним асистенсом CORIS! Люди Ви хоч гуглом користуєтесь перед тим як будь яку страхівку укласти? Я в шоці! Скупий і дурний платить двічі, а той тричі, а лох платить пожизні! Бачу, в наших українців халява в крові.
Ніхто інший,нж відділ врегулювання, Вам не допоможе. Скарги можливо трохи дадуть змогу заворушитись.
Уважаемый... Вам показать переписку с агентом.... Я не просил в посте меня учить жить и гуглить. С Корисом несколько моих близких знакомых нае.... Лись похлеще моего.