autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

СК Интер-полис не знаю что делать

приверженец *
С нами с 25.06.2012

СК Интер-полис не знаю что делать
      26 февраля 2013 в 23:20 Гілками

привет
так случилось, что во время зимнего отпуска за границей вынужден был обратиться за медицинской помощью.
т. к. имелась страховка туда и обратился.
ассистирующая компания "Смайл" зарегистрировала мое событие и на вопрос куда ехать что делать, сказала обращаться куда хотим, только собирать чеки. По приезду в Украину подавать на возмещение.

Обратились в местную больницу - рентгены компьютерная томография - УЗИ - госпитализация.
при выписке получили все чеки и заключение врача .

по приезду в Киев в указанный срок подал все документы которые от меня они потребовали ....И жду.
все мои звонки в ск на протяжении полутора месяцев сводятся к тому, что принявший мои документы менеджер говорит:
Да мы рассматриваем ждите
Ой мы запросили данные в Смайл (какие нахрен данные, если общение с этой компанией свелось к тому что они сказали в каком направлении мне идти)
Ой нет директора
и т д и т п

Кто знает какие есть возможные методы влияния на СК, куда звонить, кому жаловаться.

Буду рад любой помощи.

спасибо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.11.2011

Re: СК Интер-полис не знаю что делать [Re: Виталий Еременко]
      27 февраля 2013 в 12:24 Гілками

Для начала нужно лично подъехать к:

- менеджеру который продал вам эту страховку/директору подразделения
- отдел урегулирования СС

с целью чёткого обозначения проблем "кормления завтраками" и установления конкретной даты страхового возмещения

а в дальнейшем, в зависимости от результатов вышеизложенных действий, могут быть разные пути решения проблемы.

Gry
энтузиаст ****
40 лет, Киев
С нами с 23.03.2007

27 февраля 2013 в 12:32 Гілками

Напишите жалобу в Нацкомфінпослуг.

приверженец *
С нами с 25.06.2012

Re: СК Интер-полис не знаю что делать [Re: Gry]
      28 февраля 2013 в 11:41 Гілками

Вітаю
подивився у договір - там 15 днів на розгляд моєї справи. вже пройшло значно більше. це є приводом подання скарги у Держфінпослуг?

подмастерье
Киев
С нами с 23.08.2009

28 февраля 2013 в 12:12 Гілками

Желательно общение вести в письменном виде (письма отправлять с уведомлением о доставке и описью вложимого). Устные разговоры - это всего лишь устные разговоры.
ЗЫ: Я не юрист, по собственному опыту из общения со страховой.

приверженец *
С нами с 25.06.2012

28 февраля 2013 в 15:56 Гілками

є новий єтап справи, телефоную в Інтер поліс і юрист каже що мені відмовлено, тому що в мене страховка яка не покриває лижі. Але страховий агент (з яким є переписка) продавала мені спеційну гірськолижну страховку.
.......

чекаю на відповідь агента

подмастерье
Киев
С нами с 23.08.2009

28 февраля 2013 в 16:32 Гілками

Виталий Еременко 28.02.2013 15:56 пишет:

є новий єтап справи, телефоную в Інтер поліс і юрист каже що мені відмовлено, тому що в мене страховка яка не покриває лижі. Але страховий агент (з яким є переписка) продавала мені спеційну гірськолижну страховку.
.......

чекаю на відповідь агента

Интересно с юридической точки зрения, какую ответственность несет агент и если это его ошибка, то претензии ему предъявлять как к представителю страховой? Надо или уже идти к юристу или тут ждать ответа.

Я бы письмом отправил вопрос о том как продвигаются дела с рассмотрением обращения по поводу инцидента, а они бы пусть также в письме ответили, что Вам отказано и по каким причинам.

member ****
39 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 03.10.2012

28 февраля 2013 в 22:34 Гілками

Киньте сканкопию полиса в обсуждения. По ней можно судить включены ли зимние виды спорта. Да и в это случае могут отказать теоретически, если инцидент был связан именно с горными лыжами. Если просто болезнь, то отказать права не имеют.

приверженец *
С нами с 25.06.2012

Re: СК Интер-полис не знаю что делать [Re: ДрозД]
      1 марта 2013 в 09:38 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

вот

вот

Змінено Виталий Еременко (09:40 01/03/2013)

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

1 марта 2013 в 10:32 Гілками

не видно отметки в опции "Лыжи", "Спорт", "Горнолыжный спорт"

если их нет, то правомерно отказали.

member ****
39 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 03.10.2012

1 марта 2013 в 10:54 Гілками

У Вас есть отметка профессиональный спорт (PS). Вот только застраховали Вас по программе А, которая покрывает стационарное лечение. Но поскольку Вы написали о госпитализации, то должны покрывать. на будущее страхуйтесь, выезжая по программе - Б, которая покрывает также и амбулаторное лечение, а не только госпитализацию. Да и при выезде в Европу для визы требуют именно программу Б. К тому же помимо лечения они должны компенсировать Вам возмещение и по риску - несчастный случай.
Обращайтесь в Госфинуслуг, ибо Интер-полис будет тянуть резину. По-моему, безосновательно.

41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.11.2011

5 марта 2013 в 10:13 Гілками

Что-то вы не досмотрели - в договоре RS написанао, а не PS (правда я не знаю их обозначения в Интер-Полисе - у нас всё просто - указано что спорт) без всяких кодировок.
По поводу программ А и Б - можно прочитать в тексте самого договора (в программе А есть и Стационар и Амбулаторная помощь - опять таки сужу по нашому договору и думаю что в єтом отличий не должно быть).

Нужно узнать что обозначает эта их кодировка "RS"

По несчастному случаю - он страхуется отдельно - и предполагает доп. компенсацию за дни нетрудоспособности, либо за присвоение группы инвалидности.

Змінено Андрей Иванько (10:18 05/03/2013)

приверженец *
С нами с 25.06.2012

Re: СК Интер-полис не знаю что делать [Re: Андрей Иванько]
      6 марта 2013 в 00:25 Гілками

Андрей Иванько 05.03.2013 10:13 пишет:

Что-то вы не досмотрели - в договоре RS написанао, а не PS (правда я не знаю их обозначения в Интер-Полисе - у нас всё просто - указано что спорт) без всяких кодировок.
По поводу программ А и Б - можно прочитать в тексте самого договора (в программе А есть и Стационар и Амбулаторная помощь - опять таки сужу по нашому договору и думаю что в єтом отличий не должно быть).

Нужно узнать что обозначает эта их кодировка "RS"

По несчастному случаю - он страхуется отдельно - и предполагает доп. компенсацию за дни нетрудоспособности, либо за присвоение группы инвалидности.

Агент продавший мне страховку утверждает что это спорт включающий в себя лыжи. Но Интер полис не расшифровывает это в договоре, а трактует по своему. они хотят чтобы там было написано L. Мне дорога в госфинуслуг, сегодня чуть-чуть не успел (они до 17 принимают).

подмастерье
UA/ Lviv
С нами с 17.07.2008

6 марта 2013 в 16:18 Гілками

А для чого було в цій шарашці страухватись, ще й по медичці? автомобіль це хоч метал, але своє здоровя довіряти гнилякам, як інтер Поліс, лохфорт, добробут - це треба бути мазохістом.

Дайте вгадаю - бо вам продали поліс дешевше,ніж у всіх інших СК.

КИЇВ РЕ - знаю впарюють в нас тут у Львові в консультві Польщі: при ціна 130-140грн, впарюють за 75грн. При чому що компаня зібрала 13млн грн на рік, а в 2011 аж 1,3млн. Асистенс "Смайл",це взагалі абзац. Нормальні СК співпрацюють з найбльшим медичним асистенсом CORIS!
Люди Ви хоч гуглом користуєтесь перед тим як будь яку страхівку укласти? Я в шоці! Скупий і дурний платить двічі, а той тричі, а лох платить пожизні! Бачу, в наших українців халява в крові.

Ніхто інший,нж відділ врегулювання, Вам не допоможе. Скарги можливо трохи дадуть змогу заворушитись.

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

Re: СК Интер-полис не знаю что делать [Re: Vexler]
      7 марта 2013 в 12:01 Гілками

Ну, Смайл отпочковался от Кориса... так что тут более менее.

Другой вопрос в самой СК...

приверженец *
С нами с 25.06.2012

Re: СК Интер-полис не знаю что делать [Re: Vexler]
      8 марта 2013 в 00:18 Гілками

Vexler 06.03.2013 16:18 пишет:

А для чого було в цій шарашці страухватись, ще й по медичці? автомобіль це хоч метал, але своє здоровя довіряти гнилякам, як інтер Поліс, лохфорт, добробут - це треба бути мазохістом.

Дайте вгадаю - бо вам продали поліс дешевше,ніж у всіх інших СК.

КИЇВ РЕ - знаю впарюють в нас тут у Львові в консультві Польщі: при ціна 130-140грн, впарюють за 75грн. При чому що компаня зібрала 13млн грн на рік, а в 2011 аж 1,3млн. Асистенс "Смайл",це взагалі абзац. Нормальні СК співпрацюють з найбльшим медичним асистенсом CORIS!
Люди Ви хоч гуглом користуєтесь перед тим як будь яку страхівку укласти? Я в шоці! Скупий і дурний платить двічі, а той тричі, а лох платить пожизні! Бачу, в наших українців халява в крові.

Ніхто інший,нж відділ врегулювання, Вам не допоможе. Скарги можливо трохи дадуть змогу заворушитись.

Уважаемый... Вам показать переписку с агентом.... Я не просил в посте меня учить жить и гуглить.
С Корисом несколько моих близких знакомых нае.... Лись похлеще моего.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3677

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія