Брошки, заколки, мягкие игрушки. Интересуют ларьки, магазины в проходных местах. Образцы продукции здесь http://smirnova-hm.com.ua/
кодировка, только у меня кривая?
Если ты о сайте, то я не в курсе насколько она кривая. Обсуждается не сайт - а образцы продукции на реализацию.
По поводу сайта, наверное, там есть форма обратной связи - можешь написать.:)
кодировка, только у меня кривая?
У меня всё показывается нормально.
Кол-во ошибок и стиль текста - это Smirnova hand made shop – это новый интренет-магазин, где можно купить уникальные, эксклюзивные вещи ручной работы, сделанные с любовь и для Вас. Намного приятнее пользовать вещами, качественно сделанными вручную, чем фабрично наштампованными. Каждая девушка любит себя украшать и получать аксессуары в подарок. В этом интернет-магазине вы найдете для себя браслеты, сережки, кольца, цепочки и оригинальные бусы, которые смогут дополнить ваш образ и добавить оригинальности. Только представьте: вы купили в магазине браслеты и бусы, а через пару дней на улице или в метро встречаете другую девушку с точно такими же аксессуарами. Все вещи из Smirnova hand made shop нигде больше не продаются, кроме этого интернет-магазина хендмейда, 100% украшений сделаны в единичном экземпляре, а значит, подарят вам исключительную уникальность. В Smirnova hand made shop вы также сможете купить вещи для декора квартиры, уникальные подарки для друзей, вязаные игрушки и многое другое. Все вещи сделаны ручной работой, и использованием настоящего женского таланта – шитья, вышивки, вязания спицами и крючком. Используются качественные материалы, ткани и нитки, что бы вещь служила Вам долгие годы, а не один сезон. Также есть возможность сделать любую вещь на заказ, фасон, цвет и материалы вы можете уточнить по номеру телефона в разделе «Контакты» без наценки по договорной цене. Хендмейд сейчас очень в моде! А вы наряжали когда-нибудь новогоднюю елку уникальными и необычными игрушками? Ближе к Новому году в Smirnova hand made shop появятся необычные новогодние игрушки, которые украсят Вашу колючую красавицу. Самодельные новогодние игрушки вы сможете подарить родным и близким – этот подарок им очень понравится, ведь он не разобьется и будет настоящим украшением для елки не один год.
Спасибо.
Мопед, как говорится, не мой. Передам пожелания владельцам.
Походу обнаружилось, что ассортимент изделий гораздо больше, чем на сайте. Все же интересуют контакты людей, которые возьмут на реализацию в офлайн.
С моей точки зрения - цены бросовые, а качество товара достойное.