Включаю поворотники, неважно - левый или правый. Имеем: странный звук в реле поворотников, наверное; загорается лампочка заряда, ессно проседает напряжение в сети (давление масла падает, температура падает, уровень бензина в баке тоже :-))), если верить датчикам). Реле ли это поворотников? (в смысле то, которое называется реле-прерыватель). Если оно, то как я понимаю оно под торпедой находится? Вернее, внутри ее. Тогда как его достать. Обязательно ли разбирать торпеду и что именно надо снять?
З.Ы. Почти не езжу теперь. Без поворотников не очень-то и поездишь, а времени починить нету - в четверг экзамен о-очень сложный, блин :-(
Я как-то на шахе разбирал реле поворотников. Если память не изменяет, где-то с левого боку под защитным кожухом. Оно еще термическое было! Т.е. спиралька нагревается - биметаллическая пластина размыкает контакты этой спиральки и контакты ламп. Я пластинку подгибал, чтобы увеличить период мигания. Попробуй по звуку определить, где оно. Торпеду снимать не надо. З.Ы. А не воняет горелым? Найдешь реле - понюхай его. З.З.Ы. Напруга действительно проседает везде? Или где-то на пути к щитку окислился контакт или предохранители, и там напруга садится (пошевели предохранители). Хорошо бы проверить напругу на аккумуляторе в этот момент.