Всем привет в авто стоит парктроник (наверное из дешевых так как покупался еще 1 владельцем авто) стоит в углу на нем нет ни наклеек ничего очень похож на этот Сам по себе потух дисплей и все изредка пищит но дисплей вообще не работает вопрос подойдет ли к нему с другого парктроника модуль и дисплей? датчики совместимы с любыми парктрониками (бюджетными )? Спасибо
Цена такого парктроника - 25 баксов - подумай, стоит ли гемороиццо ради куска китайского говна, если можно просто заменить?
Цена такого парктроника - 25 баксов - подумай, стоит ли гемороиццо ради куска китайского говна, если можно просто заменить?
+1
знать бы что на что менять, чтобы не перетягивать провода. у меня в подобном вылетел блок, на что менять, чтобы не менять дисплей и не перетягивать кабели?
У меня в гараже есть пару китайских парктроников, аж по 10 долларов стоили. Если не горит - на днях (может даже сегодня) заеду, возьму блок и пищалку, потому что они без экранов - можно будет подключить и посмотреть, если заработает - заберешь
Если вылетел блок а не экран - там разьем под экран есть, вроде как должно заработать.
Та не мне подогнали новый блок управления дисплей я просто не хочу менять датчики так как они в цвет бамперов выкрашены вопрос подойдет ли по разъему ? и где примерно стоит этот блок чтоб к нему добраться ? Машина Шкода фабия в предыдущем кузове (Спасибо)
У меня в гараже есть пару китайских парктроников, аж по 10 долларов стоили. Если не горит - на днях (может даже сегодня) заеду, возьму блок и пищалку, потому что они без экранов - можно будет подключить и посмотреть, если заработает - заберешь
Если вылетел блок а не экран - там разьем под экран есть, вроде как должно заработать.
та не горит, уже почти год так катаюсь. спасибо, лишь бы подошли. (ты где обитаешься?)
Та не мне подогнали новый блок управления дисплей я просто не хочу менять датчики так как они в цвет бамперов выкрашены вопрос подойдет ли по разъему ? и где примерно стоит этот блок чтоб к нему добраться ? Машина Шкода фабия в предыдущем кузове (Спасибо)
у меня на ланцере блок был в районе задней левой блок-фары, в багажнике просто за обшивкой. они просто к фонарям заднего хода подключаются, насколько я понял, поэтому сам блок туда и засовывают.