Я наверно родилося в рубашке(тьфу тьфу) Сегодня утром ехал по харьковскому, были пробелмы думал о своём, втыкал на музыку. И не заметил красный свет на перекрестке, дороги там хорошие, короче вылетел на красный на перекрёсток при 120 км/ч. Хорошо что харьковский, движение не интенсивное в 11 утра. Визг тормозов, наверное целая куча матов. Слава богу никого не цепанул и пролетел насквозь, как в кино. Но испужался, нельзя з арулем ни оч ем думать кроме дороги !
Пролетел один раз перекресток Толстого/Саксаганского на постоянный мигающий желтый. Сработала привычка проезда этого участка при работающем светофоре. Машины на главной страшно визжали, а все возможные последствия понимаешь только через сотню метров.
А о музыке - не зря из машин с буквочкой У никога не слышно работы сабвуфера :-).
Да я уверен что и у каждого было. Просто по городу ездишь на полном автомате и в легком расслоблении. Надо держать себя в руках и не поддаваться на плохие мысли, кои отвлекают нас от безопасного драйва.
Рядом с домом - еду по второстпенной, пересекаю главную с трамвайными рельсами. Гляжу влево - чисто. Еду. Боковым зрением замечаю справа трамвай. Почему я не посмотрел направо? Фиг знает. Хорошо что трамвай далеко, да в рельсах не застрял
Совсем не пришло в голову, что главная может вдруг быть не по Саксаганского, и это после проезда десятка перекрестков со стороны пл. Победы ПО ГЛАВНОЙ. Дело было ночью, все светофоры мигали желтым... Слава богу, никого не было справа/слева...
-->
Один хороший человек в коме неделю пролежал из-за чужой невнимательности. На перекрестке Саксаганского и Коминтерна водитель девятки видать тоже задумался... и на красный свет, на скорости около 90 км/ч, без торможения въехал в бочину мирно ехавшей по главной Митсу Л300
Без обид. наверное, с каждым такое может случиться, но на дороге нужно быть внимательным.