Чтоб и прикольно и не банально. Может есть ссылки, а то в инете все какое-то скучное.
я б на карте покаталась.
зы: или вот как Ева посоветовала - вазон в теплице
у меня в отделе 4 мужика и 20 женщин... наверно надо заболеть 7-го числа)))
у меня в отделе 4 мужика и 20 женщин...
як я вас розумію... не розумієте чудово розумію (с)
аналогично, 8 против 18. Стол+мыло прикольное ароматизированное. Будут без цветов. А шо делать? "Не мы такие, жизнь такая" (с) Бумер
Я такое на себе прочувствовал, было трое мужиков и около 15 барышень, это было тяжеловато. Зато сейчас полегче стало, 5 и 5
аналогично, 8 против 18. Стол+мыло прикольное ароматизированное. Будут без цветов. А шо делать? "Не мы такие, жизнь такая" (с) Бумер
Как по мне, то лучше без мыла прикольного ароматизированного, но с цветами. Зачем им мыло? От них воняет? А цветы для баб - это всегда актуально. Могу сдать точку, где цветы недорогие и качественные, например букет тюльпанов 25шт мне обошелся в 160грн на 14-ое.
не ну как бюы ароматизированое, не воняет, но пахнуть будет по-другому.. Давай точку, будем тариться, букет из 3х тюльпанов тож вариант
Закажи всем развозку по домам на такси после пьянкифуршета. За счет фирмы есс-но.
А те дамы, что сами за рулем, и не бухают и не захотят оставлять свои машины у офиса - останутся без подарка? За +-100грн можно по вазону какому прикольному в теплицах набрать.
Все должны заранее знать о пьянке и прибыть без авто. А в случае "не бухают" - нефиг отрываться от коллектива
с человеком которому нечего скрывать - не интересно пить
Скинул в приват. Про мыло и воняет, я спрашивал, зачем вашим дамам мыло, от Ваших дам воняет?
Коллектив 5х5, дамы от 25 до 50, на 23е "проставились" двумя бутылками шампанского, тортегом и мандаринками с конфетками по мелочи. Вопрос не в "обидеть", а сделать приятный праздник, но с намеком. О водке с презервативами думали, но не то. Стрептизера, боюсь не потянем.
У дам всё время актуальна косметика, её всегда им не хватает
Коллектив 5х5, дамы от 25 до 50, на 23е "проставились" двумя бутылками шампанского, тортегом и мандаринками с конфетками по мелочи. Вопрос не в "обидеть", а сделать приятный праздник, но с намеком. О водке с презервативами думали, но не то. Стрептизера, боюсь не потянем.
дык ответ на их подарок напрашивается сам собой - пару литров пива, вобла, арахис с фисташками
а можно и мне инфо по поводу точки в ЛС?
да уж.....-) прикольно-) у меня я и 20 дам-)
вместо мыла лучше шоколад-) или конфеты ест подарочные по адекватной цене-)
не считая тех что в декрете-)
Те кто в декрете особо хитропопые - весь год сидят дома, а на 8-ое приходят типа с девочками поболтать