Torque 13.03.2013 14:30 пишет: Пока вы тут метаете бисер и желчь в сторону рава, я уже наслаждаюся вождением оного. По первым впечатлениям (дизель) - достаточно высокая посадка (выше чем в СР-В), но и капот выше. Дизель таки трахтор (в хорошем смысле этого слова). Расход город без особых сфетофоров - трасса - 7,5л./100 км. По драйву - ощущение, что еду в прадо. Так же хавает все изьяны дорог и также вальяжно перемещается.
Неправда, я все тойоты очень уважаю Просто в том ценовом сегменте, что я хочу после моей матрёшки, идёт RAV, а он мне внутри и с виду не нравится Тойота делает очень качественные хорошие машинки, но я никогда не скажу, что они яркие или с душой, мне в них чего-то не хватает Выбирая мазду я в первую очередь обращала внимание на все её технические характеристики, какой расход у меня будет, цены на вторичном рынке, чтоб знать что она б/у не упадёт сильно в цене... Но ещё в ней было что-то такое, что когда мимо меня на улице проезжала Мазда 3, у меня загорались глаза, я смотрела и понимала, что хочу именно эту машину. Может плюс потому, что это был выбор моей первой машины Но это точно была любовь с первого взгляда
Вот дизельная CRV была б идеальным вариантом, но нету ж пока...
Тайота перестала качественные машинки делать когда ты в садик начала ходить
Ага, а на последнем качественном Мерсе ездил еще Штирлиц.
QVT 04.03.2013 11:05 пишет: только не RAV 4!!! а салон в Рафа какой убогий (в сравнение с Tiguan) - не для девочек так точно, для баб из села которым корм свиням возить (зади места много - много корма влезет)) !!
Галя балувана. Только что поехал, пощупал Равчик. При мне три супружеские(?) пары выбирали женское авто (одна пара при мне на Раве уехала). И вы, дамы, не поверите, ни у одной из представительниц слабого пола не было атрибутов селькой жизни, ни те кирзачей, ни доильного аппарата через плечо. Все три в шубейках разного зверя, маникюр, макияж. Причем одна проявила поразительное знание предмета, никак Рав предыдущий у нее.
По сабджу: ездил узнать про дизель, и мои предположения по поводу отсутствия сажевого фильтра подтвердились. Места в салоне вагон, сам за собой 180 чуть ли не ногу на ногу. Расстроил багажник - ступенька съедает объем.
Подыму тему. Брат фактически выбирает между CX-5 (скорее всего 2.5) и CRV. Отбросили IX-35 из-за отношения салона к покупателям и отсутствия тест-драйва. Еще рассматриваем Кугу, но как запасной вариант. Кто, что может рассказать еще про СХ-5 и CRV? Салон посмотрели, посидели, [*****] попробовали. СРВ откровенно подкупил качеством и удобством. Что там с остальным: 1) Шумоизоляция 2) Комфорт 3) Динамика 4) Управляемость
Могу сказать за СX-5 Салон очень удобен. Багажник - практичен,вместительный. Дизайн - один из лучших. Клиренс- 210 (у СРВ 160 по моему) Шумоизоляция - не могу сказать, до этого был кореец, поэтому для меня - есть (но не Lexus ) Комфорт - удобная посадка за рулем, отличная обзорность, эргономика кнопок, рычажко и т.п.- отличная Динамика (2,5) - разгон до 10 км - 7,9 с- похож на реальность, по трассе обгоны со скорости 120 - просто песня. расход - сейча по киевским пробкам 10-11 л Управляемость - ощущения, что едешь на седане, а не на SUV- е. Кренов нет, идет как по рельсам.
Для сравнения - можно почитать "mazda cx-5 vs honda crv 2013"