"... Проясните,пожалуйста,ситуацию-какая схема самая простая и недорогая,а то на ІІ ездить стало просто невозможно .Луценкиных ДАИшников номера с серией II раздражают,как быка красный цвет,ездить невозможно, а еще говорили,что на дароге все равны .. .."
)))))))))))))))))))))))))))))))))
А зачем тогда номер покупать, если все равны? :-)))))
Богатые тоже плачут. Начинали с ксив, потом пошли крутые номера, теперь народ покупает простые номера, дабы не отсвечивать :-))))))))0
есть у паренька жирненький мерин на красивых номерах II...MI - я уже предложил делать ставки кто кого дожмет - он ментов или они его. Он даже протокол получил пару дней назад - ИДПСы уже полтора часа должны были как смену сдать, но им старшой сказал без хотя бы одного протокола на II...MI не возвращаться Справедливости ради - протокол был за дело.
"..а еще говорили,что на дароге все равны...." - а зачем тогда ІІ надо было цеплять? :-)))))))) А для того,что бы не терять времени в дороге на общения с ДАИшниками и не отвечать на их дурацкие вопросы,типа"куди їдеш,шо везеш"...Считаю,что останавливать должны за нарушения,а не за использование определенных серий номеров,наличие парика,ношение галстука и т.п.
Вы уверены,что номера II были нужны только для езды по встречке?И не замечали ли Вы нарушителей ПДД с простыми номерами?Мне нужен такой номер не для понтов,а что-бы не терять время на остановки!
с такими дурацкими просьбами. Раз за 4 года прокатил оперативника с ксивой на растояние 3 км и фсьО ... може ИДПС на форды не ведутся на простых номерах, а тока на Мерсы там, Камряки на худой конец ...
А вот еще чУдная цитатка из того же форума: "Сколько стоит, правда, не знаю. Замена была произведена практически бесплатно. Когда я менял еще прошлым летом старые <НН> на , то стоило это порядка 120 грн. (оплата спецпродукции что-ли). Поскольку НН шли практически, как именные, то их мне оставили. Потом, чисто по семейным обстоятельствам, пришлось машину перерегистроровать, и вместо получился простой АА КА за мной тоже оставили, только пришлось их сдать. Насколько я помню, тогда замена происходила тоже практически бесплатно. А старый <НН> я поставил на свою новую машину. Теперь же поставил синий совершенно бесплатно. НН теперь вожу в багажнике. Если б это стоило хотя бы 100 долларов - я бы не стал себе таким голову морочить.
У меня один мой товарищ, ради того, чтоб на свою Тойоту получить номер АА 222x АМ выложил 200 баксов. Я ему сказал, так чисто по-дружески, на фиг деньги на ветер выбрасывать. Но у богатых - свои причуды. Ну ладно там четыре цифры одинаковые, а то ради трех двоек впереди платить такие деньги."
Умиляет до глубине души такой дивный "устало-интеллигентный" персонаж, взирающий с грустным недоумением на "жлобов-выскочек" , покупающих себе крутые номера.
В ответ на: Вы уверены,что номера II были нужны только для езды по встречке?И не замечали ли Вы нарушителей ПДД с простыми номерами?
Полно таких! 80% идиотов, ездящих у нас по встречке, либо поворачивающих через 4 ряда на красный - имеют обычные киевские номера. Оставшиеся 10 и 10 - местные и москвичи
"..80% идиотов, ездящих у нас по встречке, либо поворачивающих через 4 ряда на красный - имеют обычные киевские номера. Оставшиеся 10 и 10 - местные и москвичи .."
От кияне отрываются в Одессе :-)
ЗЫ. А ты киевские от областных отличаешь? Может, то КХ да КК номера (АІ по-новому)???
Аналогично ржунимагу. Шо интересно, афтар из хфорума гаи таки заимел сибе голубой номер и прётцца от этого неимоверно, несмотря на ахтунг, размещённый мной чуть выше в теме
ЗЫ: а за AI нинада! Ф Одессе мы ездиим по правилам!
Не, наикрутейшие номера у нас были до последнего времени это АА хххх МI Справедливости ради надо сказать, что получают их каким-то образом многие одесситы У моего шефа такой. Поэтому утверждать, что в машине с киевским номером сидит именно киевлянин никак нельзя