защиты отечественного производителя от отечесвенного потребителя. Баян конечно... Но прочитав статью, понял что я уже где-то с этим сталкивался. Обидно одно что у нас никто даже не критикует подобный беспредел. Все издания почему то говорят о сиротском автопроме который надо защитить.
Сейчас прийдет Илья и расскажет, что у нас все так - у нас большие перспективы, подлое правительство все это зарезало на корню (после 7-8 лет попытки вырасти) . А вообще, ничего не меняя (кроме имен и названия страны) можно смело отнести это к ситуации на Украине
В ответ на: защиты отечественного производителя от отечесвенного потребителя. Баян конечно... Но прочитав статью, понял что я уже где-то с этим сталкивался.
Да где угодно, хоть в Румынии, хоть в Польше.
В ответ на: Обидно одно что у нас никто даже не критикует подобный беспредел. Все издания почему то говорят о сиротском автопроме который надо защитить.
Судим о всех по изданиям? Они озвучивают мнение ракламодателей, а не читателей. FAULTY "барометр", адназначна.
И гетер люблю, и гейш тоже А термин недавно узнал, тут у голубых и розовых праздник какой-то недавно был, так они наклейки на столбах поналепили "Гомофобии - нет!" Так что раньше я длинно говорил, что голубых терпеть не могу, а сейчас вот кратко можно отрекомендоваться - гомофоб мол я, привет! :smoker: