Предстоит очередная поездка. Хотелось бы получить свежую информацию о состоянии дорог по маршруту. Ехать на машине, так как один из пассажиров не переносит самолёт. Если будут ссылки на приличные мотели и аутентичные харчевни по дороге - благодарю! Спасибо всем, кто ответил!
Через паром. Расстояние 3700
Расстояние 3900
Или возобновить старый маршрут через Белоруссию, которым не пользовался уже года три? Расстояние 4200.
Или возобновить старый маршрут через Белоруссию, которым не пользовался уже года три?
Если такой маршрут тобой рассматривался всерьез, то лучше им и ехать. Спокойнее будет...
Или возобновить старый маршрут через Белоруссию, которым не пользовался уже года три?
Если такой маршрут тобой рассматривался всерьез, то лучше им и ехать. Спокойнее будет...
Почему не всерьёз? Я раньше только так и ездил. Во-первых, раньше на украинских дорогах сами знаете что творилось. Это сейчас последние 3 года езжу через Украину. Во-вторых, хоть и дальше на 300 км, но, экономически, не намного, но дешевле по топливу. В-третьих, минус одна граница. А спрашиваю, потому что после зимы не знаю каково состояние дорог.
+1. Границ меньше, дороги лучше, топливо дешевле.
Почему не всерьёз? Я раньше только так и ездил. Во-первых, раньше на украинских дорогах сами знаете что творилось. Это сейчас последние 3 года езжу через Украину. Во-вторых, хоть и дальше на 300 км, но, экономически, не намного, но дешевле по топливу. В-третьих, минус одна граница. А спрашиваю, потому что после зимы не знаю каково состояние дорог.
По М4 засады тоже могут быть. В плане покрытия там, скорее всего, все нормально, но есть ненулевой шанс постоять в пробке на ремонтируемых мостах за Ростовом, + возможная пробка при проезде Тарасовского.
маршрут через Белоруссию в плане состояния дорог 100% лучше, по М4 конечно верно написали выше, засады скорей всего.
Пассажиру твоему время от времени еще один личный шофер не нужен?
еще один личный шофер не нужен?
Да уж, пассажиру (бабуле) 75-й годок! Я б тогда кемарнул.
Так и не выбрал.... Предварительно: Керчь-Николаев-Умань-Б.Ц-Фастов-Житомир-Ровно-Львов-Краковец? (здесь же спрошу, может на другой какой п/п?)