Кто есть кто, что лучше и где брать??? Walker, Arvin Tesh, Rosi, Universal Industries
Читал тут что ругают Universal Industries.
Поделитесь своим мнением!
---
Чё-то в ихних стандартных каталогах о нержавейке нет ни слова... Может из нержавейки делают под какие-либо эксклюзивные авто...
Спасибо
Тока еще если можно модель, где и скока стоит
А то Walker нержавейка типа, во всяком случае по рекламе, а трубы поржавели за год шо мама не горюй. Банка не ржавая, но у меня еще родная банка за 12 лет не проржавела, а трубы по месту сварки с банкой отгнили нах....
Я тут пока в нете рыл - склоняюсь больше к Арвин Теш типа франция... На мой Эскорт еще глушак самый дорогой получается (имею в виду из Эскортов)
да а как точно определить что этот босал нержавейка ?
что бы не втюхали бариги г..а
Заедь к ребятам на СТО на територии ГСК Луговой (Луговая 15, напротив Каравана), они тебе его и продадут и поставят, и гарантию на год дадут. В итоге по деньгам будет так на так с просто ценой у барыг.
Так какой брать????
---
Согласен. Walker - И именно отгнивают в местах сварки. И резинки крепления не лучше - рвутся.
Купил и поставил АрвинМеритор/Теш Типа французский. Поехал ставить, там сказали что сделан качесивенно, из нержавейки Не гудит...
А телефончика на Луговую нет? А то меня этот вопрос уже тоже заинтересовал... Отец оставил глушитель под Брусиловым...
И сегодня их не застану уже. В четверг ближе к вечеру могу спросить. Но технология такая - подъехал, заказал, оставил задаток, привезли, поставили, доплатил. Так шо думаю проще подъехать. Луговая 15, внутри ГСК (с обратной стороны боксов СТО) бокс с вывеской глушители BOSAL
Босал начал идти польский, полгода уже, вешь ширпотреб. Качество - обнять и плакать. Арвин - нормальный вариант.