В ответ на: А откуда по вашему бензин на остальных заправках? Насколько я знаю только Укравто импортирует из прибалтики.
а вот откуда у прибалтов бензус? и почему его так хвалят?!!! и почему у нас так не могут?! понятно, что вопросы риторические , но всё-же - может кто более конкретно просветит?
В ответ на: а вот откуда у прибалтов бензус? и почему его так хвалят?!!! и почему у нас так не могут?!
Все очень просто: у прибалтов бензин на заправках стоит ровно 1 доллар за литр. А у нас около 60 центов (сейчас около 65 центов). Вот в этом и разница.
Насчет прибалтийского бензина на наших заправках... чуть раньше говорилось, откуда он на самом деле
В ответ на: подешевеет с 1-го июня. (С) 5-й канал И в это более охотно верится, ибо бензин от Юли уже возможно едет ...
Вчера на АЗС ТНК споил у ребят-заправщиков - говорю, ну что, мол, с кризисом вроде справились? Усть бензус, все ОК? Они мне: ну да, бензус есть... Говорю - и че, так теперь и будет 3,20 цена на 95-й? На что мне ответили - ага, до конца мая! А с июня - по-любому подорожает :-(