Когда сделали работы для которых я туда приехал, начали выгонять машину из бокса и обратили внимание, что передачи трудно переключаются. А я хрен ее знаю, из всех машин, ездил только на своей и учился фактически на ней, в той 2106, что была на курсах, передачи вообще не переключались . Давно принял это за фичу, тем более на АМК когда-то менял кулису, думал поможет, ан хрен там. Списал это дело на изношенность коробки. Загоняют обратно на подъемник, шур-шур, тыц-мыц, ВД-40 брызь-брызь: - Пробуй! Я ПРОЗРЕЛ!!! Они САМИ включаются одним пальцем!
правым ботинком в р-не педали газа зацепил какой-то свисающий провод и когда газовал оторвал его нах . Болше мне тесть не предлагал прокатиться. Это я ему за свой задний фонарь отомстил. Купил это я Филю, буквально вот только-только продавец с капустой убежал, тесть: - Ну давай, попробуем прокатиться. Включает заднюю передачу сдает назад. - Стой! Стой! Хренак жопой в Газель. Вот такие первые 2 метра эксплуатации Фили были у меня.
Релюха работает, аж шуба заворачивается. А еще я в субботу поехал к мужикам, которые глушители варят, ну и что, выкинули нах резонатор и новый поставили. 270 грн. Кстати, Walker, это хорошая марка?