говорят только для стариков не сильна подходит старикам нужна на предплечье
Есть устойчивое мнение, что стариком здесь считается 40 летний рубеж, т.е. после сорока желательно только на предплечье. Я себе купил к айфону гаджет, им меряю. Удобно, и впроде точно. Сравниваю со своим AND.
АНД п/а врет, показывает, либо норму, либо пониженное, хотя в семьеу всех повышенное давление, в тч у меня. Но работает довольно давно.
Подскажите, а что лучше автомат или полуавтомат ? что самому качать не критично.
Серьезно по точности - Nissei выпускает для ТМ Hartmann аппарат Tensoval Duo Control. Измерения проводятся 2-мя методами. Но у нас не продается. Представительство Hartmann в Украине в июле прошлого года так и не смогло мне дать внятный ответ по срокам сертификации/начало продаж данного прибора в Украине Если есть возможность купить в России - купите, более точной цацы не найдете. Себе есличё купил Nissei 1902.
Года 4 назад искал родителям, в итоге остановился на Nissei 1902. Сравнивали потом показания со ртутным -совпадают. Так что -рекомендую.
За это время к моему Санитасу добавился АНД, меряю и тем, и другим - для проверки, значения отличаются, но мало Санитас работает ещё, я был о нём худшего мнения
Скажу по секрету, редко, даже в одном положении меряючи одинаковые цифры выходят, чуть выше, чуть ниже манжету - и уже чуть другое
По приоритетам фирм - так что лучше давнишней голосовалки, посмотри на стр 1 тут в теме
21 век не обозначает, что зарплата растет со временем :-)
130 баксов там. Сколько здесь?
Не проще купить ПОЛУавтомат тут? ПОЛУ только потому, что купил сдуру полный автомат. Без розетки не померяешь....
ПОЛУ только потому, что купил сдуру полный автомат. Без розетки не померяешь....
Да ладно. У мамы и у тещи пашут автоматы A&D UA-777 уже несколько лет (у тещи так наверное уже лет 10). От батареек, б/п в розетку вообще нет в наличии. Манжеты меняли, но сами аппараты совершенно беспроблемные.
Есть еще в пользовании полуавтомат Omron M1 Classic. История та же. Манжету меняли, электроника в порядке.
21 век не обозначает, что зарплата растет со временем :-)
130 баксов там. Сколько здесь?
Не проще купить ПОЛУавтомат тут? ПОЛУ только потому, что купил сдуру полный автомат. Без розетки не померяешь....
Там должна быть ниша для батареек,чтобы без шнура ....4-х Дюраселов на пару-тройку месяцев нормальной работы хватит
Там должна быть ниша для батареек,чтобы без шнура ....4-х Дюраселов на пару-тройку месяцев нормальной работы хватит
батареи там внутри цилиндра находятся, у меня так же, только со шнуром, не думаю что нагрузка от WiFI больше чем от моторчика компрессора. У меня батарей на год где то хватает. Меняю довольно часто.