А мне хром решетка не нравится. Я себе привез вот такую:
Банзай, ого, да там решетка не хромированная!
я хром не люблю. У себя его убираю. А на бубне прям как тюнингованная решетка. Оптика линзы, туманки есть.
RemuS, так лучше
я хром не люблю. У себя его убираю. А на бубне прям как тюнингованная решетка. Оптика линзы, туманки есть.
RemuS, так лучше
Спасибо) Главное не увлечься с черным цветом, а то выйдет дагестанский стиль ))
RemuS, так лучше
Там хрома почти нигде нет. И не только хрома. Там дофига чего нет.
Там хрома почти нигде нет. И не только хрома. Там дофига чего нет.
ну например? Чем машина еще визуально отличается? Диски, хором решетка, что еще?
Диски, хором решетка, что еще?
Что бы не задавать глупые вопросы посмотри комплектацию и реальные фото салона! А лучше - сам поедь и посмотри!
А мне больше Киа Оптима нравится, причем нравиться именно из-за дизайна. Оптима ближе к Европе или их стилю, а Соната отдает азиатщиной. Хюндай переборщил с ее дизайном
Согласен. Текущая оптима мне симпатичнее, чем соната. Я на предыдущей сонате 5 лет отъездил и она мне нравилась - солидный дизайн без азиатской вычурности. Наверное потому что тогда на хюндае дизайнер был, который перед этим ауди проектировал. А теперешнее поколение не солидное у сонаты. Оптима более гармонична. Я ее тоже рассматривал когда покупал в прошлом году новую машину, хотя в конце концов камри купил
Диски, хором решетка, что еще?
Что бы не задавать глупые вопросы посмотри комплектацию и реальные фото салона! А лучше - сам поедь и посмотри!
понятно.
А мне больше Киа Оптима нравится, причем нравиться именно из-за дизайна. Оптима ближе к Европе или их стилю, а Соната отдает азиатщиной. Хюндай переборщил с ее дизайном
Согласен. Текущая оптима мне симпатичнее, чем соната. Я на предыдущей сонате 5 лет отъездил и она мне нравилась - солидный дизайн без азиатской вычурности. Наверное потому что тогда на хюндае дизайнер был, который перед этим ауди проектировал. А теперешнее поколение не солидное у сонаты. Оптима более гармонична. Я ее тоже рассматривал когда покупал в прошлом году новую машину, хотя в конце концов камри купил
У КИА современным дизайном ведает каноничный немец Шрайер, который авди и пальцвагины рисовал. А у хюндая американчик Хадсон дизайны рисует.
Но по сути ничего не меняет, на автоуа корейцы не котируются.
на автоюа ниче не котируется. Ни френчи, корейцы, ни америкосы. На автоюа есть одна марка.
на автоюа ниче не котируется. Ни френчи, корейцы, ни америкосы. На автоюа есть одна марка.
И объяснение только одно - автоуа всего-лишь выборка из числа автомобилистов УА, а на рынке этого самого УА котируются таки не корейцы.
ЗЫ Миллионы мух не могут ошибаться.
И объяснение только одно - автоуа всего-лишь выборка из числа автомобилистов УА, а на рынке этого самого УА котируются таки не корейцы.
ЗЫ Миллионы мух не могут ошибаться.
суде по продажам, за год, я бы не сказал, что корейцы не котируются. Хенде за 2012 продал 20818 машин KIA 15098 Skoda 13065 Peugeot 3957 Chevrolet 8737 Renault 13848 VW 16650 Toyota 13923
и это только те, которые продали официальные дилеры. А серых корейцев и Япов, завозят чуть больше, чем дохрена.
очень даже согласен.... Но как же этот задранный ценник....
да чего он задранный? кто первый выложит рядом комплектацию конкурента за те же деньги?