Посмотрел дома, на компе, без перевода (на испанском), с английскими субтитрами. Кино не-голливудское, с участием модного нынче мескиканского актера, Gael García Bernal, который уже успел засветиться в достаточно большом количестве хорошего кино (Сука Любовь, Плохое воспитание, И твою маму тоже).
Фильм про молодость Эрнесто Гевары, команданте Че, про его путешествие с другом по Латинской Америке, 10.000км которого внутренне изменяют парня, и теперь он уже никогда не будет таким как прежде. О дружбе, доброте и простых прямых человеческих чувствах. Рекомендую посмотреть.
о, мля.
знаю такого кренделя.
он лет 30 назад сел на мотык в Индии и укатил. 17 раз его ловили на немецкой границе и депортировали. европейский паспорт ему выдала королева нидерландов в ответ на письмо с описанием его приключений. отакой себе индус.
небольшое отступление по поводу Гаэль Гарсия Берналя. в прошлом году я смотрела фильм Педро Альмадовара "Дурное воспитание" (оно же - Плохое воспитание) с этим актером в главной роли. Если Вас не сильно расстроит тот факт, что это полукриминальный рассказ из жизни гомосексуалистов, то интересный просмотр гарантирован.
Согласен, "Плохое воспитание" - вполне себе чудесное кино о гомосексуализме и католической церкви, о любви и поломанной судьбе. Конечно, жанр "детектив" ему как-то тяжело присвоить, но сюжетная линия оказывается очень захватывающей. Смотрите обязательно.
Фильм очень и очень!
как здОрово, что Вы в свое время дали "маячок" на это кино. вчера посмотрели его в "Жовтне" и остались очень довольны
та ладно, лучше на "ты" ) а что там еще хорошего в жовтне?
договорились
с 25 по 31 августа в Жовтне по вечерам "Східоманія" - японские, китайские, гонконгские и тайландские фильмы. Но я ни на одном не была и не уверена, что вообще хочу восточный кинематограф сейчас. вот афиша показов, может будет тебе интересно http://www.zhovten-kino.kiev.ua/shidoman.php
Гы! Я его тоже знаю! Он еще всякие рассказки про Афганистан рассказывал. И еще табачок у него прикольный!