Уже сегодня на многих заправках только 76 за деньги, остальное только по талонам, а 95 вообще нет! Я в ШОКЕ, все это просто задолбало. Причем цены висят, а бензуса НЕТУ!
Это вроде цены за нал. Когда продаешь по без-налу -- можешь хоть 10 грн за литр ставить. На бумаге хорошо видно где купил и кому продал. Ну и соответственно сколько наварил. А когда за нал работают. Так тут у налоговой куча проблем
Уже сегодня на многих заправках только 76 за деньги, остальное только по талонам, а 95 вообще нет! Я в ШОКЕ, все это просто задолбало. Причем цены висят, а бензуса НЕТУ!
Все это и в Днепре и в Запоре!!!
Я на своей заправке постоянно запраляюсь - проблем нет - 95й за наличные в любом количестве
Был в субботу в Днепре и залил на УТН по 3-20,на других заправках ЗП и Днепра 95-го в свободной продаже не видел. 22.05. вечером народ активно заливал 95-й на СИМе в ЗП (Яценко/Красная вода/Трампарк)
В ответ на: Что-то у меня от 95-го с этой заправки детонация появлялась. А чей бензус у них, не в курсе?
Странно - мне наоборот там бензус нравится. Таврия на нём намного лучше едет чем на любом другом в нашем городе (Тавр карбовый - очень чувствительный к качеству бензуса). Та и Ланос не жалуется - после ТНК и УТН - намного лучше заводится и тянет. А чей бензин - ХЕЗ.
Да, движок от их бензина по-моему действительно порезвее становится, но и детонация проявляется гораздо сильнее, чем на бензине от УТН/ТНК И еще зимой были проблемы с обмерзанием карба во влажную погоду, которые сразу пропали после заправки на УТН.
Олежка, ты не обижайся, но мне Энергоэкспортовский 95-ый бензик не понравился. Двигатель работает шумно как на холостых, так и при разгоне особенно. Какой-то призвук от выхлопной появляется. На малых оборотах слабо тянет. Хотя вообще-то тянет лучше, чем на 92-ом. Зато 95-ый от Лукоил в Киеве рулит Движок на холостых шепчет, в гору на четвертой при 50 км/час при нажатии на педаль разгоняется без лишних звуков ( в машине три человека). Жаль что уже лампочка топлива помигивает Нада искать у нас в Запоре нормальный бензик
Немного не в тему, но про войну. Постил это сообщение в проблемах региона с бензусом. Извините, что тут повторюсь... ...ездил 24.05.05 в Донецк. На обратной дороге залил 95 в Курахово на Донбаснефтепродукте напротив Автовокзала(ТНК на въезде закрыта была). Уроды, еле еле домой доехал, плевался потом очень долго. Присоветовал эту заправку парень с ТНК. И на заправке спросил, все ли в порядке у них с бензином? Говорят все ок! Машина ехать не хочет, дергается, блин уроды.... Так пока по трассе еще ничего, а в городе вообще ж..а ....