autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

аэрогриль...какой

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

аэрогриль...какой
      28 февраля 2013 в 20:25 Гілками

мама в упор не хочет пользоваться микроволновкой, мол свч излучение, пища не очень натуральная. решил ей предложить попробовать пользоваться аэрогрилем - всё же шустрее и удобнее, чем с плитой, да и полезнее говорят . но каким?
моделей довольно много и отличаются в цене втрое, но из отличий существенных я нашёл только тип нагревателя - тэн или галогеновый. смотрю с ТЭН.

в общем, какую модель посоветуете.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Re: аэрогриль...какой [Re: Сергёга]
      28 февраля 2013 в 20:50 Гілками

с тэном

Супер писатель! **
48 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.10.2004

28 февраля 2013 в 21:04 Гілками

Баловство и полная фигня. Это я само мягко выразился. Как то я и сам загорелся аэрогрилем, и купил. Побаловались пару месяцев и забросили. Если что то выготавливать по рецептам - то надо сильно много времени и желания, а если что то на скорую руку - то ничего особенного. Мясо типо можно приготовить только оно сухое получается. Курица получается неплохая, но после каждой готовки нужно этот гриль идеально вычищать, а то, особенно, на сетке кот. прикрывает лампу скапливается старый жир и со временем при готовке начинает жутко вонять.
Вообщем если есть электро духовка - это тот же аерогриль только на 5мин. дольше нагревается, а готовит идентично.
Я бы не покупал.

Змінено sarik (21:05 28/02/2013)

R.I.P **
Киев
С нами с 04.04.2012

28 февраля 2013 в 21:20 Гілками

себе покупал VES от такой аэрогриль .. пользовались от силы месяц... да прикольно да вкусно.. но трохи геморрно.. щас третий год ездит из квартиры в квартиру с нами и стоит запечатанный в коробке... А вот из последних кухонных приобретений, самым полезным считаю мультиварку с функцией скороварки.. вещь бомба.. готовим каждый день.. электроплиту не включаем.. Функция отсрочки приготовления очень в тему к утренним завтракам или к ужину.. Брал себе Philips HD 2178.. везли из москвы.. очень довольны..

С нами с 02.11.2005

Re: аэрогриль...какой [Re: sarik]
      2 марта 2013 в 09:53 Гілками

хм....чем же ей микроволновку заменить
у меня с грилем и конвекцией - духовкой почти не пользуюсь
хотел и ей жизнь облегчить ...а тут такой отзыв о аэрогрилях

V.I.P **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

2 марта 2013 в 10:19 Гілками

Если только для разогревание еды, то плита/духовка - лучшая и наиболее быстрая альтернатива микроволновке.

Супер писатель! **
48 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.10.2004

2 марта 2013 в 13:07 Гілками

Если не пользуется микроволновкой - то я сомневаюсь, что будет пользоваться грилем. Гриль сам по себе большой - это его надо откуда то достать, собрать, положить в него сетку или поддон, подключить шнурок, после готовки все эти причандалы помыть, высушить, спрятать обратно. Вообщем гемора огого. Куда уж проще микроволновка - дверцу открыл+кнопку нажал.

С нами с 02.11.2005

Re: аэрогриль...какой [Re: sarik]
      2 марта 2013 в 13:58 Гілками

sarik 02.03.2013 13:07 пишет:

Если не пользуется микроволновкой - то я сомневаюсь, что будет пользоваться грилем. Гриль сам по себе большой - это его надо откуда то достать, собрать, положить в него сетку или поддон, подключить шнурок, после готовки все эти причандалы помыть, высушить, спрятать обратно. Вообщем гемора огого. Куда уж проще микроволновка - дверцу открыл+кнопку нажал.

конечно проще...только поди докажи, что она не вредная. Насмотрелась передачек со страшилками

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

2 марта 2013 в 14:39 Гілками

Сергёга 02.03.2013 13:58 пишет:

sarik 02.03.2013 13:07 пишет:

конечно проще...только поди докажи, что она не вредная. Насмотрелась передачек со страшилками

всякие аэрогрили, особенно на ТЭНах очень прожорливы по электричеству. если лампа - чуть лучше будет.
а свч - почти вся энергия идет в нагрев - так что кроме быстро ещё эффективно и не дорого .
а страшилки "теливизор рассказывает" чтоб лохов в "магазинах на диване" сподручнее было разводить. народ как не любил в школе учится, так на всю жизнь тягу к учебе убивает в себе...

ps
надо поискать фильмец "как это работает" про СВЧ

Змінено Maksimus (14:40 02/03/2013)

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
2 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2450

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія