Никогда таким не занимался. Кто сможет реально помочь? Советом (рассказать как) или делом.
Спасибо заранее за любую информацию.
загружай в контейнер, да и высылай . тока вот сколько таможня денег за него собьет?
Про контейнер я понимаю, но... Я здесь, а он (погрузчик) - там. Совсем не рублю в этой теме. Но машинка такая нужна, попробовать привезти хочется. Вот и интересуюсь, кто подскажет по механизму покупки, загрузки, доставки, растаможки...
имхо будет доставка и растаможка дороже чем погрузчик стоить
Про контейнер я понимаю, но... Я здесь, а он (погрузчик) - там. Совсем не рублю в этой теме. Но машинка такая нужна, попробовать привезти хочется. Вот и интересуюсь, кто подскажет по механизму покупки, загрузки, доставки, растаможки...
когда брал машину, не глядя, там, то поступал так: увидел, устраивает. знаомые оттуда, дыбы не звонить с киева, позвонили, уточнили детали. перевел деньги туда и там деньги были заплачены за авто. спец. обученая транспорт. компания забрала авто и отвезла перевозчику ( который в европу авто возит). документы на авто были высланы на мой адрес в сша. когда тайтл был уже на мое имя машину выслали в литву. все, поехал и забрал уже в европе ее. в твоем случае примерно так же все и надо делать, только слать наверное таки в одессу, услуги брокеров-шмокеров около тыщи дол стоить будет+ пошлина ( тут я ХЗ сколько за трактор).
имхо будет доставка и растаможка дороже чем погрузчик стоить
доставка не дорого. а вот таможня, тут не знаю
замахаешся с постановкой на учет, сертификаторы выедают все соки если не давать денег
А что нового с постановкой на учёт растаможенной спецтехники? Всё решается быстро и достаточно бюджетно.
сертификация, задолбут дармоеды если денег не дать сразу, то противовес покрась, то лампочки не такие
нифиг их возить за три моря ? полторы минуты гуглю посвяти
Ну как бы объяснить... Требуется не любой какой-нибудь мини-погрузчик, а конкретно указанная в ссылке выше модель (или очень близкий аналог), с конкретными характеристиками грузоподъёмности, алгоритмом работы колёс, и производительности гидравлики. ИМХО, там выбор больше, и цена , я надеюсь, в итоге получится вкуснее, чем покупать здесь уже привезенное кем-то с не совсем подходящими моим потребностям характеристиками.
всё это понятно, и может быть наличие большого количества в Украине подобных моделей избавит от необходимости сертификации - потому что это такая геморная процедура что отбивает всю охоту чем-то заниматься. хотя я б все равно посчитал стоимость перевозки и растаможки, может проще навесное купить? это ж конструктор
Ну как бы объяснить... Требуется не любой какой-нибудь мини-погрузчик, а конкретно указанная в ссылке выше модель (или очень близкий аналог), с конкретными характеристиками грузоподъёмности, алгоритмом работы колёс, и производительности гидравлики. ИМХО, там выбор больше, и цена , я надеюсь, в итоге получится вкуснее, чем покупать здесь уже привезенное кем-то с не совсем подходящими моим потребностям характеристиками.
а обслуживать и ремонтировать кто его будет? или руками 2 месяца грузить будут пока запчасть с америки приплывет. Зачем придумывать велосипед, тут есть конторы с тайотами, кларками, ...
ото что на фотке - таких штук 5 стоит на площадке продается на Электриков
Мы как-то ушли в сторону. Вопрос был не в возможности ремонта или покупки чего-то в Украине.
Вопрос был в помощи в оценке затрат по покупке в США и доставке/растаможке сюда.
Я так понимаю, пока никто ничего конкретно подсказать не может.
Но всё равно спасибо за ваши мысли.
Вопрос был в помощи в оценке затрат по покупке в США и доставке/растаможке сюда. Я так понимаю, пока никто ничего конкретно подсказать не может.
По доставке тебе скажет любая экспедиторская компания что в США, что в Украине. Со США проще. Но это я просто наших то ли не люблю, то ли не умею готовить, то ли и то, и другое.
По растаможке никто ничего сказать не сможет: этот вид секса в Украине сугубо индивидуален и для каждого индивида, и для каждого отдельного груза.
перевод денег в сша процента 2-3. оплата доставки в одессу примерно 1200 дол ( если трактор не больше чем джипчик средненький), но может за тактор больше, ХЗ, надо уточнять, могу спросить. Доставка по сша долларов 500-700, думаю можно вложится. услуги брокера в одессе 1000. стоимость таможки унавай сам, это не сложно. иттго цена там+ 3%+ 1200+500+1000+ растаможка.
вот такие примерные прикиды, как правило что то еще вылезет.