Сегодня ехал и ужасался, на московском мосту в сторону левого берега мотоциклист в ноль, мотык развален, мотоциклист лежит без движений, ГАИшники молча смотрят вниз, видно спасать уже нечего
далее Набережно-Луговая, в сторону центра поперек дороги стоит субару, WRX кажется, бочины и полморды нет, 2 парня стоят смотрят на то, во что они превратили машину.
Ехал на макс. режиме дворников, видно небыло АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
Спасал кондиционер, при его включении стекла разпотели МОМЕНТАЛЬНО.
Так что будьте осторожны, так как ни хорошая машина ни дорогущая резина не дают вам никаких гарантий на Вашу же жизнь.
В ответ на: Ехал на макс. режиме дворников, видно небыло АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
Остановиться-переждать никак?
В ответ на: Спасал кондиционер, при его включении стекла разпотели МОМЕНТАЛЬНО.
Стекла запотевать не должны при включенной вентиляции ИМХО. Хинт: если есть фильтр салона - он забит.
Я ехал в правом ряду км 30-40 на аварийке, а вот относительно стекол, обычный обдув делает это не так быстро и мне кажется не так эффективно. Про кондей я в мурзилке читал своей но на практике смог проверить только вчера. Эффектом был приятно удивлен.
Вчера после сходки поехал на Глушкова(за окружной, одесская трасса), там меня и застал ливень. Потом ехал мимо выставки в правом ряду, так поражали люди, которые ехали >100км/ч при таком ливне.... Я ехал 60км/ч и было достаточно.
Ну, не знаю ребята... Ехал поздно в ливень с Петровки, через Московский мост, на Харьковский... Скорость была 100, местами 120... Дворники работали в максимальном режиме и видимость была терпимой - быстренько разогнал фарами всех из левого ряда и нормально доехал. Я правда только в пятницу дворники заменил