даже на картинке видно что там 3 ряда могут ехать. а после перекрестка 4 ряда. Все там прекрасно повернуть можно, сам часто там кручусь в любое время суток. Наоборот!
Изза паркованцев рынка очень удобно выехать с Тельмана на Горького!
Ясно... теоретеГ ))) А я там каждый день езжу )) Так вот там можно ехать в 2 ряда. Во всех остальных ты имеешь шанс получить о быдлоприпаркованных быдловыезжанцев от Владимирского. + обычно там еще и в третьем стоят грузовички и вальяжно разгружается ))) И да, с тельмана стало конечно легче выезжать из-за паркованцев ))) шкода как раз яркий этому пример ))
даже на картинке видно что там 3 ряда могут ехать. а после перекрестка 4 ряда. Все там прекрасно повернуть можно, сам часто там кручусь в любое время суток. Наоборот!
Изза паркованцев рынка очень удобно выехать с Тельмана на Горького!
Ясно... теоретеГ ))) А я там каждый день езжу )) Так вот там можно ехать в 2 ряда. Во всех остальных ты имеешь шанс получить о быдлоприпаркованных быдловыезжанцев от Владимирского. + обычно там еще и в третьем стоят грузовички и вальяжно разгружается ))) И да, с тельмана стало конечно легче выезжать из-за паркованцев ))) шкода как раз яркий этому пример ))
Сами вы теоретег. Еще раз повторяю паркованцы обелгчают выезд с Тельмана. А Шкода хотела проскочить в крайнюю правую полосу и стать там в ожидании клиентуры.
Шкода по зеленой нарисованной стрелке вырулил на красный и получила от Форда) Форд ехал на свой зеленый прямо.
Угу )) Стоят )) И шкодавод первым че сделал - это снял шашки А вообще ДТП классическое на этом перекрестке, раз в пару месяцев кто-то кому-то прилетает ) В водиле форда приехала группа поддержки
Я бы сказал минимум раз в месяц кто то в кого то приезжает.
Господа я бы попросил не ссориться и быть вежливым на дороге, даже если торопитесь! Всем удачи и внимательней за рулем!
Как никак 1 день весны! Удачных выходных всем и минимум ДТП и ГАИ на дорогах
может кто волгу 21 продает? а то на Луазке жалко таранить
21-ю тоже жалко. И хром на неё, в том числе и бампера, найти уже проблема. Для этой цели лучше ГАЗ-69 или УАЗ