Я сильно в этом сомневаюсь. Особенно про водителей. По вечерам на Левобережке (на выезде на Броварской), стоит 3 или 4 очереди людей. Соовественно люди едут в разных 3ч-4х направлениях. Места возле бордюра "на Левебержке" в лучшем случае для 1,5 автобуса. Догадайтесь где они будут стоять, если подъедет 3-4 автобуса одновременно (помним про 3-4 разных направления).
На тойже Левобережке есть место для отстоя хотя бы двух автобусов? Нету! Где они будут стоять?
А отъезд большого автобуса на Левобережке - это перекрытие всех трех рядов.
А я сделаю пост с красивыми эскизами, расчётами и пояснениями, и увидите, что я прав И обсуждать это будет интереснее, чем голословно спорить на форуме.
Только сделайте эскиз не потемкинской деревни, а той реалии, что есть: а это длина автобуса и длина остановки, фильтровщики под мостом, фильтровщики вплоть до Макдональдса (с обоими я сомневаюсь, что вы сильно поборитесь), четыре очереди на разные направления, найдете место для отстоя автобусов, а не нарисуете один и кругом пустоту. Смоделируете притиралки в результате которых динный автобус не проедет. Вот тогда погорим, насколько оно лучше будет.
А пока я там каждый вечер езжу и вижу реалии, а они сильно отличаются от витаний в облаках.
Прошелся по Кравчука и увидел только 1 остановку 18 посередине улицы и при мне автобус её проигнорировал
Обнаружил вторую остановку 18 на кравчука утром, она заставлена высоким прицепом. В этоже время ехал автобус проигнорировал ОБЕ остановки на кравчука. И как всегда проехал остановку маршрутки и стал вооон там ( я стою на остановке).
Только сделайте эскиз не потемкинской деревни, а той реалии, что есть: а это длина автобуса и длина остановки, фильтровщики под мостом, фильтровщики вплоть до Макдональдса (с обоими я сомневаюсь, что вы сильно поборитесь), четыре очереди на разные направления, найдете место для отстоя автобусов, а не нарисуете один и кругом пустоту. Смоделируете притиралки в результате которых динный автобус не проедет. Вот тогда погорим, насколько оно лучше будет.
А пока я там каждый вечер езжу и вижу реалии, а они сильно отличаются от витаний в облаках.
Да, конечно. Будет даже больше чем это.
Обнаружил вторую остановку 18 на кравчука утром, она заставлена высоким прицепом. В этоже время ехал автобус проигнорировал ОБЕ остановки на кравчука.
Не поленитесь - стуканите на 15-51.
А помахать автобусу об осатновке пробовали? Ну как маршрутку останавливаете. Бывает помогает. Если на остановке пусто и никто автобусом не интересуется - то он себе и проедет без остановки.
А помахать автобусу об осатновке пробовали? Ну как маршрутку останавливаете. Бывает помогает. Если на остановке пусто и никто автобусом не интересуется - то он себе и проедет без остановки.
это быдловозка может проехать не останавливаясь,а тралик/автобус обязаны останавливаться,если конечно не написано"Остановка по требованию"
В Киеве во многих местах пробки именно из-за маршруток и их неприличного поведения на дороге. Пример - ст.м. Левобережная. Замена их большими автобусами сделает лучше и пассажирам, и водителям.
Не логичнее ли призвать к порядку водителей маршруток? Большие автобусы для водителей там намного лучше не сделают, потому что будут меееееедлеееееннннннооооо отъезжать от остановки...
На тойже Левобережке есть место для отстоя хотя бы двух автобусов? Нету! Где они будут стоять?
Там в советские времена были разнесены остановки, по-моему, ближе к повороту была остановка 48-го, потом 49-го, потом 95-го и позже 108-го. Могу ошибиться в порядке. Причём поскольку маршруты последних трёх частично совпадали, а когда какой придёт, известно не было, пассажирам приходилось метаться между остановками... Сейчас такое там уже невозможно, наверное.
А отъезд большого автобуса на Левобережке - это перекрытие всех трех рядов.
А вот это факт
Не логичнее ли призвать к порядку водителей маршруток?
Ну попробуйте. Начать можно с м. Нивки где после поворота с пр. Победы на Щербакова 2-3 полосы перекрыты маршрутками часто (в первых двух полосах высадка/посадка, в третьей опережение уже загрузившейся).
Ну так это вообще-то задача ГАИ, а не моя Я сам, впрочем, и решения по поводу ОТ принимать не имею полномочий.
ГАИ заплачено чтобы они не мешали. А автомобилистам неудобство.