Vindsor 02.03.2013 12:08 пишет: А с какого счастья обоюдка, в чем вина тс?
10.4.
В ответ на: Водій, що виконує поворот ліворуч або розворот поза перехрестям з відповідного крайнього положення на проїзній частині даного напрямку, повинен дати дорогу зустрічним транспортним засобам, а при виконанні цих маневрів не з крайнього лівого положення на проїзній частині — і попутним транспортним засобам.
Так встречник стоял - он что, не должен был уступить при начале движения?
Так встречник стоял - он что, не должен был уступить при начале движения?
На 0:09 водитель 9-ки убедился в безопасности своего маневра и начал движение, а уже в 0:10 автор видео не пропустил транспортное средство двигающееся во встречном направлении при повороте налево и создал аварийную ситуацию
Varlov 02.03.2013 13:47 пишет: я не знаю с чего ты взял что он должен был тебе уступать, ты должен был его пропустить, а потом поворачивать.
вот %лядь умеет автюа без мыла в %опу залезть я дето говорил что он должен мне уступать??? он должен ЗАВЧАСНО включить поворотник или в окно высунуть, пропустить ВСЕХ кто УЖЕ ДВИГАЕТСЯ по проезжей части и потом отчаливать, в противном случае он НЕ убедился в безопасности маневра, нарушил пункт 10.2 + 10.1 + 9.2 + 9.4
ситуация равна выезду с второстепенной на главную, если этого еще ктото не понял, при этом отчаливая тело ДОЛЖНО уступить ВСЕМ кто двигается по проезжей части, НЕ нарушая прочих пунктов ПДД так понятней?