Классика. Смотреть надо куда едеш и только мельком поглядывать в сторону.
Два хито нашли себе приключения на свои
А это к чему? ПДД они не нарушали, ничего "хитрого" в их выезде нет. Да, левая полоса менее загружена, но едущие в ней платят за это тем, что выехать из нее сложнее. Иногда оно того стОит, иногда нет...
А я, например не против хитрожопов на этом съезде. Они как-раз качественно прикрывают полосу для маневра. Он мордой залез в полосу, движение на главной притормозил - достаточно времени, что-бы прокрасться с правого ряда на главную
А куда было ехать машине на видео?
А не ехать никак нельзя? Обязательно выпереться в первую полосу и остановиться? Надеюсь гайцы ему тоже впаяют нарушение приоритета.
А это к чему? ПДД они не нарушали, ничего "хитрого" в их выезде нет.
16.11. ... водій транспортного засобу, що рухається по другорядній дорозі, повинен дати дорогу транспортним засобам, які наближаються до даного перехрещення проїзних частин по головній дорозі...
Чего ж тогда бус тормозил, если пропустил всех кто приближался по главной?
Когда мы не поделили дорогу на кругу с инструктором автошколы (!) (кстати он был между полосами а я в своей) я тоже двигалась вперед а смотрела в сторону на едущих по главной. Инструктор тогда сказал мудрую вэсчь: Надо смотреть туда куда едет твоя машина. Правильно сказал я счетаю
Когда мы не поделили дорогу на кругу с инструктором автошколы (!) (кстати он был между полосами а я в своей) я тоже двигалась вперед а смотрела в сторону на едущих по главной. Инструктор тогда сказал мудрую вэсчь: Надо смотреть туда куда едет твоя машина. Правильно сказал я счетаю
Хорошо одно , что на этих выездах с второстепенных - маленькая скорость
А это к чему? ПДД они не нарушали, ничего "хитрого" в их выезде нет.