Которые айфоном фотографировали не грузятся почему-то, но в целом такой вот краш-тест((((
Киевская правда из серии слышали звон, но не знали где он. http://kiev.pravda.com.ua/news/5135d50282f71/ 4 березня ввечері практично ... Отправил в обратную связь, может поправят. Мне про эту аварию таксист рассказывал в вск.
Отправил в обратную связь, может поправят.
Таки поправили. Спасибо на почту не вернулось
А вот по поводу фотографии приборной панели - так заклинившие стрелки ещё не доказательство того, что двигался автомобиль именно на этой скорости.
Мне вот тоже интересно, часто говорят, мол там где застыла стрелка, такая и была скорость. Но как то можно проверить правда это или нет?
когда самолет в землю входит, то там 100% правда а в авто бывают варианты (VVLAV озвучил)
А вот по поводу фотографии приборной панели - так заклинившие стрелки ещё не доказательство того, что двигался автомобиль именно на этой скорости.
Мне вот тоже интересно, часто говорят, мол там где застыла стрелка, такая и была скорость. Но как то можно проверить правда это или нет?
когда самолет в землю входит, то там 100% правда а в авто бывают варианты (VVLAV озвучил)
Вадим много чего озвучивает. Это не значит что так и есть. Скорее наоборот.
Пару раз видел на Троещине, просто песец как ездит.
]антрибукс этого не даст сделать.
Если он там есть. Плюс остаётся возможность ложных показаний из-за сбоя электроники при ударе.