После 10 лет эксплуатации японских машин пересел на француза: Renault Scenic RX4, 2.0i, 2002 г.в., пробег - 91 тыс. Никогда бы не подумал, что стану владельцем Renault, но купился на преимущества конкретной машины.
Прежде, чем задавать свои вопросы (а они есть ), готов ответить на ваши.
а пробег в более чем 70 ткм позволяет надеяться на то, что кардан уже заменен
а пробег в более чем 70 ткм позволяет надеяться на то, что кардан уже заменен
да, был заменен по гарантии - я уточнял
вау! интересная машиненция.
я его тоже новым хотел купить. но к моменту готовности купить -- их сняли с производства, а ничего похожего нового не произвели.
желаю, чтобы послегарантийное обслуживание было необременительным.
Красивая мафынка. Меня всегда в этой конструкции смущало - не будет ли кузов ржаветь под пластиковым навесом. Там же пластика этого ОГО. А может наоборот будет защищать краску от побития камешками ....
Почему я выбрал RX4:
- семейный автомобиль (двое взрослых, один ребенок 15, другой 5), с большим и удобным салоном
- подключаемый полный привод - 1. два раза в месяц поездки в село за 100 км от Киева, 2. круглогодичная эксплуатация при любых погодных условиях
- высокая посадка - хорошая обзорность (привык после Mitsubishi Space Runner)
RX4 обладает всем этим, но стоит существенно дешевле подобных аналогов.
Из недостатков, замеченных в первые 4 дня эксплуатации:
- не очень удобное сиденье водителя - длинный ход ручки переключения передач - скрипы внутрисалонного пластика - слишком сильные отклики рулевого на дорожные неровности
Пока все
В скором времени буду покупать:
- резину (215/65 R16) - хочется Michelin 4x4 Synchrone - противотуманки (на старых стекло разбито - наверное новые нужно сразу бронировать, говорят, они у многих бьются) - очистители лобового стекла
Пока все
Расход: - по городу (с включенным климат-контролем) - 11-11,5 л - по трассе (при скоростном режиме от 100 до 150 км/ч) - 9,5-10 л